|
|
МК как нарезать розу из любого круглого фрукта
|
11.09.2012, 09:58
|
|
МК как нарезать розу из любого круглого фрукта
Мои первые торты были фруктовые. поэтому с фруктами я справляюсь легко и с "закрытыми глазами". Со временем я поняла что розы можно нарезать из любого круглого фрукта. Летом это нектарины и персики. Весной, импортная крупная слива,Зимой, это очень красивая(желательно испанская, без косточек не вязкая) хурма.
Итак Надо взять хороший спелый сочный плод, у меня на фото нектарин. Разрезать его по ложбинке на две части и ложкой аккуратно подрезав, вынуть косточку.
Положить половинку срезом вниз и очень(!!!!) острым ножом, нарезать плод на сигменты. Сигменты должны быть почти прозрачными.
Крайний сигмент можно отбросить(он полукгуглый) со следующего начинайте сворачивать.
Сначало очень плотно, в трубочку, и далее по очереди прикрепляйте листочки.
Роза не разваливается,т.к. плод очень сочный и липкий. Лопаткой или руками перенесите на торт.
|
|
Метки
|
addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, auglis, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, fotopostup, frucht, fruct, fructus, frugt, frugten, fruit, fruits, fruto, frutto, früchte, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, meyve, meyvə, mistr třídy, motivtorten, návod, opplæringen, owoc, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, plod, postupak za ukrasavanje, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vaisius, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, फल, ফল, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 果实, 果実, 水果, 裝飾蛋糕, 열매, καρπός, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, плод, плід, миниатюра, мк, мк как нарезать розу из любого круглого фрукта, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, мастер-класс, розочка из персика, розочка из сливы, розочка из яблок, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, садавіна, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт украшенный фруктами, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фруктовый торт, фрукты, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|