Промазываем основание ноги и проволочку и приделываем ее к нашей заготовке. Так же делаем вторую ножку, обуваем нашу красавицу. Только ножкам нужно дать просохнуть. У меня времени особо не было, поэтому не ждала, и как следствие, после обувания ступня потеряла немного форму.
Одеваем фигурку. Я одежка выкраиваю прямо на месте, прикидываю размер, раскатываю мастику, накладываю на промазанное туловище клеем и отрезаю лишнее.
Руки делаем по тому же принципу, что ноги. Единственное, что я делала отдельно перчатку
Вроде все понятно, комментить не буду
Далее прУческа. Делаю основу под нее, клею к голове
Делаю челку, основание оставляю более толстым, чтобы сделать объем прическе. Стеком задаю направление волос, маникюрными ножничками прорезаю волосинки.
Клею к голове челку, по такому же принципу, как ушки. Сначала заглаживаю изнутри, потом снаружи
Делаем завитушки. для этого мастичные жгутики наматываем на зубочистку, даем минутку схватиться и клеим к голове. Под низ можно делать более толстые завитухи, сверху - потоньше.
- Забыла сказать, в руки медсестре я "дала" шприц и стетоскоп в другую. Отделала низ халата красным жгутиком, воротник отрисовала, на плече красный крест и шапочка медсестры (вернее даже не шапочка, а...Бог его знает, как эта штуковина называется))
- Да, боковую часть подставки отделала полоской красной мастики, но атласная лента тоже будет уместна.