Огромная благодарность Автору Татьяне Коноваловой за Мастер-класс
Танечка,спасибо за помощь

С Волком дело обстояло попроще. Для Волка понабился проволочный каркас.

Для того, чтобы большой Волк был повкуснее, заложим ему в животик качественный марципан и придадим ему форму пивного пузика .

Обтянем туловище тонкой серой мастикой так, как будто, обтягиваем торт.
Остатки обрежем и подвернем мастику.

Сделаем тонкие ножки

Все помнят отличительную одежду Волка - розовые трусы! Делаем их, подобно обтяжке серой мастикой.

Трусы длинные и широкие, а потому добавляем им длину и украшаем цветочками.

Лапы. Размерчик немаленький. Коньки подобрать сложно :-)

Руки. Когти добавим в самом конце, чтобы случайно не сбить их при дальней шей лепке.
Приступаем к лепке головы. Для этого делаем такую заготовку. Более толстая часть - это нос.
|