Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 08.07.2011, 17:52
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Как приготовить Королевскую глазурь(айсинг)-royal icing recipe V1

Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.
Название: 155831.jpg
Просмотров: 64

Размер: 38.3 Кб


1. Отделить белок от желтка.
Название: 155833.jpg
Просмотров: 61

Размер: 22.1 Кб


2. Взбить бело в пену
Название: 155840.jpg
Просмотров: 61

Размер: 28.0 Кб


3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.
Название: 155841.jpg
Просмотров: 0

Размер: 14.8 Кб


4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь - используется для покрытия тортов, более жидкая смесь - для рисования и выведения различных рисунков)
Название: 155843.jpg
Просмотров: 60

Размер: 22.7 Кб


Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).

спасибо огромное Murmoska за МК
Ответить с цитированием