Огромная благодарность Автору
tortisimo за Мастер-класс
Вырежьте трафарет по размеру участка с буфами. Раскатайте сахарную пасту в пласт толщиной 3 мм, затем с помощью ребристой скалки уменьшите до 75 мм.
![Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер: 9.9 Кб Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер: 9.9 Кб](https://www.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-cake-borders-141/50191d1342594926-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-smocking-technique-tutorial-1.jpg)
Положите трафарет на пласт сахарной пасты и вырежьте ножом (четное число буф). Смочите водой с обратной сторону и присоедините к торту.
Буфы можно разнообразить парным зажимом складок.
![Название: 2.jpg
Просмотров: 0
Размер: 20.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 0
Размер: 20.6 Кб](https://www.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-cake-borders-141/50192d1342594926-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-smocking-technique-tutorial-2.jpg)
Если Вы последовательно присоединяете несколько панелей, следите за преемственностью узора от одной панели к другой.
![Название: 3.jpg
Просмотров: 0
Размер: 20.2 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 0
Размер: 20.2 Кб](https://www.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-cake-borders-141/50193d1342594926-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-smocking-technique-tutorial-3.jpg)
Кондитерским мешочком с гладкой насадкой отсадите цветной "королевской глазурью" капли или линии для отделки мест соединения складок.
Навесите нити от мест соединения складок по верхнему краю к местам соединения складок следующего ряда. Завершите отделку оборками.