Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 22.07.2012, 11:27
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Бисквитный тюльпан, покрытый желтым шоколадом -Tulip cake pops tutorial

1 Бисквитный тюльпан, покрытый желтым шоколадом
Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 14.5 Кб
2
Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 17.6 Кб
3Для данного примера используется морковный пирог
Название: 3.jpg
Просмотров: 4

Размер: 25.2 Кб
4Испеките морковный пирог, рамером 9 на 13 и поставьте его охлаждаться
Название: 4.jpg
Просмотров: 4

Размер: 20.8 Кб
5Используя нож или спатулу порежьте на мелкие кусочки в большой чашке
Название: 5.jpg
Просмотров: 6

Размер: 49.8 Кб
6Используя процессор размельчите (возможно придется работать по частям)
Название: 6.jpg
Просмотров: 5

Размер: 38.4 Кб
7так выглядит измельченный в процессоре бисквит
Название: 7.jpg
Просмотров: 3

Размер: 39.3 Кб
8Крем-чиз
Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 17.1 Кб
9Добавьте 1+3/4 кружки крем-чиза
Название: 9.jpg
Просмотров: 5

Размер: 34.0 Кб
10Хорошо размешайте крошки и крем-чиз и можете на немного поставить в холодильник
Название: 10.jpg
Просмотров: 3

Размер: 37.3 Кб
11используя приблизительно 1 чайную ложку , придайте тесту каплевидную форму. и положите на час в морозилку
Название: 11.jpg
Просмотров: 2

Размер: 19.1 Кб
12Из 1/3 теста сделайте такие заготовки, а из остальной массы - лепестки
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 38.2 Кб
13Половина чайной ложки теста
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.4 Кб
14Положите половину чайной ложки тесто между двумя бумажками и раскатайте
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 13.6 Кб
15
Название: 15.jpg
Просмотров: 1

Размер: 26.1 Кб
16Лепестки для цветка
Название: 16.jpg
Просмотров: 1

Размер: 22.2 Кб
17
Название: 17.jpg
Просмотров: 1

Размер: 23.1 Кб
18Придайте желаемую форму
Название: 18.jpg
Просмотров: 3

Размер: 30.7 Кб
19
Название: 19.jpg
Просмотров: 3

Размер: 20.7 Кб
20Возмите 1 заготовку цветка из холодильника, слегка прижмите лепесток прямо с бумагой, потом удалите бумагу и верните заготовку в холодильник и возьмите следующюю заготовку. повторяйте, пока не сделаете по доному лепестку на все заготовки.
Название: 20.jpg
Просмотров: 2

Размер: 14.7 Кб
21Помните, все заготовки должны лежать в холодильнике. Повторите процедуру со вторым листком.
Название: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 14.5 Кб
22
Название: 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 11.5 Кб
23На цветке должно быть 4 лепестка. работайте аккуратно. После опускания в шоколад, цветки потеряют остроту деталей.
Название: 23.jpg
Просмотров: 1

Размер: 14.0 Кб
24Положите несколько кусочков шоколада в пакетик и положите на 30 сек в микроволновку или до тех пор, пока на расплавится.
Название: 24.jpg
Просмотров: 1

Размер: 20.1 Кб
25Отрежьте маленький кусочек уголка пакетика, чтобы можно было аккуратно выдавить шоколад
Название: 25.jpg
Просмотров: 1

Размер: 14.4 Кб
26Капните немного шоколада в основание цветка. Это хорошо закрепит палочку и цветок не упадет и поставьте в холодильник
Название: 26.jpg
Просмотров: 0

Размер: 10.4 Кб
27Внизу цветков, у основания палочки, видны желтые кусочки шоколада
Название: 27.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.5 Кб
28Раплавьте основной шоколад в микровольновке, периодически помешивая его. Достаньте цветок из холодильника и макните его в шоколад. Можете аккуратно сделать 2-3 раза.
Название: 28.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.2 Кб
29Подержите немного цветок над стаканом, пока не перестанет капать шоколад. И поставьте его опять в холодильник.
Название: 29.jpg
Просмотров: 1

Размер: 22.5 Кб
30Можете добавить немного клея на кончик палочки, чтобы закрепить ленту и обмотайте палочку.и поставьте опять капельку клея, для закрепления ленты.
Название: 30.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.9 Кб
31Сделайте маленький бантик из остатков ленты.
Название: 31.jpg
Просмотров: 1

Размер: 17.7 КбНазвание: 32.jpg
Просмотров: 1

Размер: 24.8 Кб

источник перевода рецепта здесь
Ответить с цитированием