1 Бисквитный тюльпан, покрытый желтым шоколадом
2
3Для данного примера используется морковный пирог
4Испеките морковный пирог, рамером 9 на 13 и поставьте его охлаждаться
5Используя нож или спатулу порежьте на мелкие кусочки в большой чашке
6Используя процессор размельчите (возможно придется работать по частям)
7так выглядит измельченный в процессоре бисквит
8Крем-чиз
9Добавьте 1+3/4 кружки крем-чиза
10Хорошо размешайте крошки и крем-чиз и можете на немного поставить в холодильник
11используя приблизительно 1 чайную ложку , придайте тесту каплевидную форму. и положите на час в морозилку
12Из 1/3 теста сделайте такие заготовки, а из остальной массы - лепестки
13Половина чайной ложки теста
14Положите половину чайной ложки тесто между двумя бумажками и раскатайте
15
16Лепестки для цветка
17
18Придайте желаемую форму
19
20Возмите 1 заготовку цветка из холодильника, слегка прижмите лепесток прямо с бумагой, потом удалите бумагу и верните заготовку в холодильник и возьмите следующюю заготовку. повторяйте, пока не сделаете по доному лепестку на все заготовки.
21Помните, все заготовки должны лежать в холодильнике. Повторите процедуру со вторым листком.
22
23На цветке должно быть 4 лепестка. работайте аккуратно. После опускания в шоколад, цветки потеряют остроту деталей.
24Положите несколько кусочков шоколада в пакетик и положите на 30 сек в микроволновку или до тех пор, пока на расплавится.
25Отрежьте маленький кусочек уголка пакетика, чтобы можно было аккуратно выдавить шоколад
26Капните немного шоколада в основание цветка. Это хорошо закрепит палочку и цветок не упадет и поставьте в холодильник
27Внизу цветков, у основания палочки, видны желтые кусочки шоколада
28Раплавьте основной шоколад в микровольновке, периодически помешивая его. Достаньте цветок из холодильника и макните его в шоколад. Можете аккуратно сделать 2-3 раза.
29Подержите немного цветок над стаканом, пока не перестанет капать шоколад. И поставьте его опять в холодильник.
30Можете добавить немного клея на кончик палочки, чтобы закрепить ленту и обмотайте палочку.и поставьте опять капельку клея, для закрепления ленты.
31Сделайте маленький бантик из остатков ленты.
источник перевода рецепта
здесь