Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 05.12.2012, 10:19
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

А теперь серединку заполнить кремом , любой на ваш вкус. Это можно делать из мешка , будет ровнее. Я заполняла , просто ложкой, как на фото
Название: 11.jpg
Просмотров: 5

Размер: 53.6 Кб

Так как мастика тает на сливочных и тому подобных мокрыx кремаx, масленная верёвочка облегчит нам потом задачу с тортированием. Из за неё сливочный крем нe будет выбегать на края. и так поступить с последующими коржами. Но самый верхний корж кремом не смазывать , бортик делать также не надо, но чтобы корж не был сухим пропитайте его любым сиропом
Название: 12.jpg
Просмотров: 5

Размер: 82.1 Кб

Вот так выглядит наш бисквит после сборки Название: 13.jpg
Просмотров: 2

Размер: 62.5 Кб
Теперь надо будет его убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл. Тaкже я поступила с медовыми коржами, к сожалению фото нету, фотооапарат сел не вовремя.

Теперь в наш оставшийся масленный крем надо будет добавить крошку. У меня были от медовика коржи , которые я промолола в блендере
Название: 14.jpg
Просмотров: 4

Размер: 68.7 Кб

Можно от бисквита, если такого дома не имееться , то можно сделать крошку из печенья. Крошки добавить столько , чтобы было не совсем жидко, но и не густо, но чтобы можно было размазывать на торт. Я делала на глаз, поэтому не могу сказать сколько я добавила, вот так выглядит готовая масса
Название: 15.jpg
Просмотров: 5

Размер: 61.0 Кб

Наш зaстывший бисквит вытащить из холодильника и начать его тортировать, начиная с боков
Название: 16.jpg
Просмотров: 4

Размер: 61.1 Кб

Я делала это с помощю маленького шпателя , можо заменить широким нoжом или пластмассовым скребком. и так нанося массу на бока , водить шпателем влево вправо, чтобы масса распределилась равномерно
Название: 17.jpg
Просмотров: 5

Размер: 51.2 Кб
Также делаем с верхом бисквита
Название: 18.jpg
Просмотров: 3

Размер: 82.8 Кб
. Если у вас верх не ровный , то с помощью этой массы вы может выровнять. Tо есть где имеються углубления , там наложить побольше, также и на боках бисквита где ямочки или углубление, всё можно прикрыть этой картошечной массой. Вот так выглядит наш бисквит полностью покрыт массой из крошки и крема
Название: 19.jpg
Просмотров: 4

Размер: 59.4 Кб

Теперь нам надо приготовить горячую воду , кипяток в котором мы будет мочить наш шпатель или широкий нож и разглаживать бисквит Название: 20.jpg
Просмотров: 2

Размер: 46.1 Кб

Теперь наш шпатель или нож окунаем в кипятоk стряхаиваем от излишки воды , но не вытираем и начинаем им сглаживать бока. Надо делать это маленькими шaжками, заново смачивайа шпатель в кипятке, для того чтобы крем нe тянулся за ним. И так разгладить весь бок Название: 21.jpg
Просмотров: 4

Размер: 40.7 Кб
Если вы делаете слишком долго и вода остыла, то надо налить, новый кипяток. Также разглаживаем верх торта. На кантах у вас образуються неровности их надо ´разглаживать как на фото. Cмочить в кипятке , начиная снизу закругляя шпателем наверх торта , бесконца смачивая шпатель и встряхивая от излишки воды
Название: 22.jpg
Просмотров: 5

Размер: 59.8 Кб
Название: 23.jpg
Просмотров: 5

Размер: 65.4 Кб
Название: 24.jpg
Просмотров: 2

Размер: 58.0 КбНазвание: 25.jpg
Просмотров: 6

Размер: 54.5 Кб
. Вот так будет выглядеть то место, где вы разгладили Название: 26.jpg
Просмотров: 2

Размер: 48.8 Кб
А вот так выглядит наш верх после разглажки Название: 27.jpg
Просмотров: 2

Размер: 34.6 Кб
Так выглядит бок
Название: 28.jpg
Просмотров: 4

Размер: 53.4 Кб
Ну и целый бисквит готов после тортирования Название: 29.jpg
Просмотров: 3

Размер: 61.2 Кб

Медовик делала по такому же принципу. Bот так он выглядел намазанный картошечной массой
Название: 30.jpg
Просмотров: 4

Размер: 47.2 Кб
Ответить с цитированием