06.01.2013, 18:06
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК лепка "Ангелина Балерина" -Angelina Ballerina figurine tutorial
Огромная благодарность Автору Анне за Мастер-класс
Заранее из мастики белого цвета и при помощи вайнера я сделала цветочки.
Также заранее слепила саму мышку. Сначала тело. Дала ему подсохнуть, чтобы мастика не сползала по палочке.
Когда тело подсохло, слепила голову и насадила ее на шпажку.
Из подручных средств сделала мышке ушки: вырезала 2 круга при помощи металлической насадки для крема и ручкой плунжера продавила центр круга.
Приклеила ушки.
Из мастики розового цвета вырезала детальку для платья, увлажнила ее.
Обернула тело мышки розовой деталькой, шов сделала на спине, лишнее на плечах склеила и обрезала.
Из мастики белого цвета слепила ножки и из мастики розового цвета попыталась изобразить пуанты))) Из мастики красного цвета скрутила маленькую розочку.
Теперь можно приступить к самому торту. У меня торт суфле с профитролями (см. Пошаговые рецепты).
Выровнила торт кремом Ганаш.
Покрыла мастикой белого цвета. Разгладила поверхности.
Из мастики розового цвета вырезала круг для рюши. Шпажкой прокатала края. Закрыла этими рюшами нижний срез на торте.
Затем стала устанавливать фигурку мышки. Под тело закрепила кусочек мастики и сверху установила фигурку.
Закрепила ноги.
Так же, как рюши в нижней части торта, сделала юбочку, закрепила розочку.
Нарезала из мастики розового цвета ленточек, закрепила их на торте. Украсила торт цветочками, посыпкой и маленькими бабочками. Торт готов.
И разрезик (было ооочень вкусно))
|