Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 16.01.2013, 10:36
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору chadeyka за Мастер-класс

Миндаль залить большим количеством кипятка в глубокой чашке.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 57.6 Кб

Через 10 минут слить воду и промыть холодной - можно прямо из-под крана.

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.3 Кб

Залить опять кипятком на 10 минут или пока не остынет так, чтобы можно было брать орехи. Не надо выливать воду - надо брать мокрые орешки, нажимать на шкурку - ядрышко само выскочит.

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.3 Кб
Ответить с цитированием