|
|
Ежик,hedgehog,ježek,Igel,riccio
|
16.09.2010, 07:30
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Ежик,hedgehog,ježek,Igel,riccio
|
16.09.2010, 11:57
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Еж, Ежик,hedgehog,ježek,Igel,riccio
|
13.07.2011, 17:04
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Ежики
спасибо огромное Inna-mina за МК
слова и фото автора
Нашла у себя в закромах мой старый маленький МК по ежикам. Надеюсь, что кому-то он пригодится. Идея из книги Изольды Кискальт, адаптированная для русско-язычного населения.
2.
Для начала из пищевой фольги соорудите плотненький шарик. Обтяните его тестом (примерно 7-10 мм толщиной) так, чтобы не было отверстий. Сформируйте мордочку. Глаза и нос сделаны из перца-горошка ( для носика лучше использовать душистый - он крупнее).
3.
На следующем этапе вам понадобятся маникюрные ножницы с загнутыми концами. Сделайте надрезы , автоматически немного приподнимая их немного вверх. Не надо полностью замыкать ножницы при этом.
4.
Следующий ряд идет в шахматном порядке.
Когда все иголки будут сделаны, "причешите" слегка иголочки широкой мягкой кистью.
Хвостики у фруктов делаются из сухой гвоздики. Чтобы фрукты хорошо легли , вырежьте в этом месте 1-2 иголки , чтобы они не мешали. Намочите слегка это место водой с помощью кисточки и приклейте фрукт.
После полной просушки с помощью СD-маркера нарисуйте реснички и рот, покройте изделие лаком.
|
09.09.2011, 10:09
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
ежик из мастики
|
30.05.2012, 21:01
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
24.06.2012, 19:24
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
|
|
Метки
|
3d, 3d figures, 3д, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, animais, animali, animals, animaux, arici, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dyr, egel, erizo, especializada em modelagem de biscuit, ežys, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hayvanlar, hedgehog, heyvanlar, how to, how-to's, hérisson, igel, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jež, ježek, ježko, jeż, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kirpi, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, los animales, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ouriço, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pindsvin, pinnsvinet, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, riccio, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, siili, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sündisznó, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, tiere, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, zvieratá, zvířata, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, živali, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, σκατζόχοιρος, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, вожык, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, еж, ежик, животни, жывёлы, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, тварини, таралеж, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, їжак |
|