|
|
Пчелы,бабочки, Bees, butterflies, Včely, motýli, Les abeilles, les papillons, Bienen,
|
17.05.2014, 20:20
|
Администратор
|
|
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 513
|
|
|
19.06.2014, 20:37
|
Администратор
|
|
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 513
|
|
Огромная благодарность Автору - Leticia Suarez Del Cerro за МК
|
22.01.2015, 19:55
|
Администратор
|
|
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 396
|
|
|
16.02.2015, 16:05
|
Администратор
|
|
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
|
|
Огромная благодарность sabrela за Мастер-класс
Для работы потребуется: мастика желтого и белого цветов, красители пищевые гелевые, тонкая кисточка, совсем чуть-чуть шоколада, фольга, крахмал(посыпать на поверхности, чтоб мастика не прилипала), зубочистка, инструменты для лепки (modeling tools)
1. Лепим головку. Для удобства шарик мастики нанизываем на зубочистку. Делаем небольшое углубление в месте, где будет носик.
2. Прическа и носик. Раскатываем мастику в пласт толщиной 1,5 мм и одеваем его на головку как парик, предварительно смазав ее водичкой или специальным клеем. Скатываем маленький шарик для носика. Углубление под него так же смазываем водой или клеем и прикладываем шарик. Оставляем головку сохнуть.
3. Усики. Для них раскатываем маленькую колбаску.
Продолжаем катать, надавливая только в середине.
Получившуюся заготовку разрезаем на две части и оставляем сохнуть.
4. Кудряшки. Пчелка у нас мохнатая. Этого можно добиться обычной зубочисткой.
5. Сразу обозначаем места, куда вставим усики.
|
16.02.2015, 16:06
|
Администратор
|
|
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
|
|
Оставляем сушиться головку.
6. Тельце и ножки.
По ножкам так же нужно пройтись зубочисткой.
7. Ложка с медом. Из колбаски вылепливаем ложку, затем специальным инструментом (кстати в качестве него можно использовать например молоточек от детского ксилофона) вдавливаем углубление и раскатываем его.
Делаем капельку и приклеиваем ее на воду или клей. Оставляем сушиться.
8. Кудряшки на тельце. Ножки на воду или клей соединяем с тельцем. По телу проходимся зубочисткой.
|
16.02.2015, 16:07
|
Администратор
|
|
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
|
|
9. Соединяем голову и тельце при помощи воды или клея. Так же можно растопить немного шоколада и использовать для скрепления его. Лепим ручки. И тоже “кучерявим” их зубочисткой.
10. Крылья. Раскатываем белую мастику и вырезаем из нее крылья. Я в этот раз вырезала двух разных размеров, но в итоге остановила выбор на тех, что поменьше.
Оставляем все сушиться.
11. Глазки. Из мастики белого цвета, очень тонко раскатанной, вырезаем глазки.
Приклеиваем к головке.
Приклеиваем левую ручку и ложку. Подкладываем смятую фольгу, чтоб не отваливались под собственным весом.
Приклеиваем правую ручку. Оставляем сушиться.
12. Рисуем глазки. Смешиваем гелевые пищевые красители белый и синий. Водой разводить не нужно. Тонкой кисточкой рисуем кружки, оставляя место под зрачок.
Черной краской рисуем зрачок и реснички.
Продолжаем раскрашивать пищевыми гелевыми красителями нашу пчелку. Оставляем подсохнуть.
Усики наклеиваем в самую последнюю очередь уже перед посадкой фигурки на торт. Приклеиваются они на растопленный шоколад. Им же делаются черные кончики.
Крылья приклеиваются так же на растопленный шоколад, уже когда пчелка посажена на торт.
|
|
|
Метки
|
3d, 3d figures, 3д, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, animais, animali, animals, animaux, artesanatos passo a passo, bees, bemutató, bienen, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, borboleta, butterflies, butterfly, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, drugelis, dyr, especializada em modelagem de biscuit, farfalla, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, fjäril, flower paste, fluture, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hayvanlar, heyvanlar, how to, how to make fondant bumble bee, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kelebek, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, leptir, les abeilles, les papillons, les techniques, los animales, lukie, marcipanové figurky, mariposa, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, motyl, motýl, motýli, motýľ, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, papillon, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, perhonen, pillangó, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schmetterling, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, sommerfugl, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, tiere, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vlinder, včely, wire, zuckerfigürchen, zuckermasse, zvieratá, zvířata, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, živali, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, πεταλούδα, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, как слепить пчелу, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, пеперуда, персонажи, проволока, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, матылёк, метелик, бабочки, бабочка, животни, жывёлы, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, тварини, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|