Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Bags Suitcases Briefcases Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "мужской портфель" -Carved Briefcase cake how to

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 31.07.2012, 15:01
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "мужской портфель" -Carved Briefcase cake how to

Огромная благодарность Автору blue-freska за Мастер-класс


  • Бисквит:
  • 4 яйца
  • 300г сметаны
  • 300г сгущёнки
  • пакетик разрыхлителя( 9г )+сода пол чайной лож. без горки всё в муку и просеить
  • 1.5 ст сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст муки
  • Для пропитки коржей:
  • сироп маракуйи 7-10 ст.лож.
  • Крем для прослойки:
  • 300г сливок ( не меньше 33%)
  • 250 г сыра маскарпоне
  • чуть больше полстакана сах. пудры( кладите по вкусу!)
  • ваниль
  • 1 баночка не большая персиков в сиропе
  • Крем-крошка:
  • 500г слив. масла
  • 300 г сгущёнки
  • обрезки бисквита, если мало, то можно заменить печеньем
  • (кол-во крошки зависит от того, насколько плотный хотите получить крем)
  • На обтяжку:
  • Мастика петтинис для обтяжки тортов 1 кг
  • Коричневая пищевая краска( геливая)
  • Золотой кандурин( золотой краситель в порошке )




Название: 2.jpg
Просмотров: 3

Размер: 212.4 Кб
1. Яйца и сахар взбиваем на небольшой скорости, добавляем остальные ингри, вымешиваем однородное тесто,оно должно быть не слишком густым, иначе будет плохо подниматься. Я обычно застелаю форму бумагой,( в данном случае прямоугольную) выливаю тесто, а сверху опять бумага( вырезаю по контуру) , корж получается ровным и не подгорает.Пеку бисквит на ночь, чтоб отстоялся. этот разрезала на 3 части кулинарной нитью, каждый пропитала сиропом маракуйи( какой же у него, у сиропа, запах и вкус!!!!), потом крем-персики-крем, поставила в холод подзастыть, а после замуровала края кремом с крошкой( крема ниже, в рецепте)


Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 150.3 Кб
2. Сделала кармашки из крема-крошки( можно было просто положить тонкий слой коржа, но я всё лишнее пустила под нож), по бокам ложбинки( там , где заломы, гармошка у портфелей), поставила в хол застывать.
Застыл. Обмазала сверху чистым кремом до гладкости, опять вернула в хол.



Название: 3.1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 114.1 КбНазвание: 3.2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 114.4 КбНазвание: 3.3.jpg
Просмотров: 7

Размер: 112.1 КбНазвание: 3.4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 83.6 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.4 Кб
3. Мастику немного окрасила в кор цвет, так потом легче будет сверху красить, из кусочка белой сделала как бы стопку бумаг( предварительно померила длину и высоту торта,сделала запас, раскатала в прямоугольник 4 -5 мм, роликом не слишком глубоко сделала полоски, ту часть, что на подгибку тонко раскатала и приладила к торту.


Название: 4.1.jpg
Просмотров: 3

Размер: 123.8 КбНазвание: 4.2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 105.3 КбНазвание: 4.3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 107.3 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 107.1 Кб
4. Коричневую мастику раскатала, с одной стороны сделала ровный срез, им укладывала к белой части, потом вырезала крышку, прокатала швы.


Название: 5.1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 70.1 КбНазвание: 5.2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 93.5 КбНазвание: 5.3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 85.2 КбНазвание: 5.4.jpg
Просмотров: 2

Размер: 87.7 КбНазвание: 5.5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 74.8 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 87.5 Кб
5. Далее детали: карманы, листок бумаги,ручка портфеля, перо(само основание прокатала между рельефными листами, чтоб придать фактуру, сделала углубление и вставила перо), думаю по картинкам всё понятно!


Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 158.9 Кб
6. Покрыла перо кандурином и остальные детальки, ручку покрасила( поспешила, не удобно, лучше красить уже на месте!)
В том кармане, где должен быть листок с пером, сделала углубление



Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 184.5 Кб
7. Делать швы на самом торте, лучше когда он хорошо охладится и крем под мастикой застынет, я поспешила и когда прокатывала ролик, края немного деформировались, хотя это придало, в некоторой степени, более реалистичный вид тортику!Теперь самое главное! Покраска! Что мне не очень удалось((, приклеить один пустой карман и покрасить коричневой краской( в моем случае разведёной водой), красить нужно большой кистью, быстро, уверенно, по одному месту несколько раз не елозить, иначе будут полосы и потёки.Покрасили.Приладила сначала крепления под ручку на зубочистки, чтоб не сползали, как немного прихватились, саму ручку, под неё опору( на время, потом убрать, все детали пристанут друг к дружке и она естественным образом опустится)
По задумке один краешек крышки должен отгибаться, этот финт хорошо бы прошёл с мармышковой мастикой, а моя петтинис этого не выдержала и после покраски легла, хоть я и пыталась её приподнимать, бесполезно! Ну и ладно!
Ну вот, пока возилась с ручкой краска впиталась, немного и можно укладывать лист бумаги и перо, а сверху уже окрашенный карман( осторожно остаются отпечатки!)



Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 187.8 Кб
8. Ну вроде бы всё! Вытираем подложку от краски и ставим торт в холодильник! А так как ещё 4 утра, то можно ещё успеть поспать!!!


Название: 10.jpg
Просмотров: 3

Размер: 120.7 Кб
9. Покажу с разных сторон))


Название: 11.jpg
Просмотров: 2

Размер: 170.4 Кб
10. Кармашек поближе))


Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 140.6 Кб
11. Ручка


Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 143.6 Кб
12. Дно
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aktenkoffer-kuchen, aktovka dort, aktovka torta, aktovka tortu, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo de pasta, briefcase taart, cake decorating, cake decorating techniques, cartella torta, carved briefcase cake how to, ciasto briefcase, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, evrak kek, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, koffert kake, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, maletín torta, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, porte-documents gâteau, portfelis pyragas, portfölj kaka, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, rejsetaske kage, salkku kakku, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, servieta tort, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, táska torta, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κέικ χαρτοφύλακας, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, куфарче торта, покроково, портфель торт, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, партфель торт, миниатюра, мк, мк торт "мужской портфель", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials