|
|
МК Барби кукла торт -Barbie doll cake tutorial V2
|
16.02.2015, 16:57
|
Администратор
|
|
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
|
|
МК Барби кукла торт -Barbie doll cake tutorial V2
Огромная благодарность sabrela за Мастер-класс
Для того, чтобы собрать пышную юбку куклы Барби вам потребуется 8-9 коржей толщиной приблизительно 2см каждый (например, 3 порции red velvet cake). Нижний корж должен быть диаметром 21см. Все следующие коржи постепенно уменьшаются в диаметре . Верхний корж я выпекаю в металлической миске, чтобы получилось ровное закругление. Крема для промазки коржей достаточно одной порции “чиз-крем айсинг”. Также потребуется масляный крем масло+сгущенка.
1.Подготавливаем куклу. Если хотите, сделайте ей прическу, позже уже будет сложно. Поднимите вверх руки и оберните их вместе с прической пищевой пленкой, чтобы не испачкать пудрой и крахмалом.
Ноги от кончиков пальцев до линии бедра так же плотно оберните пищевой пленкой. Мы будем вставлять куколку в торт.
2. Собираем юбку-торт. В каждом корже вырезаем в центре отверстие. Именно в это отверстие и будем выставлять куколку.
Промазываем коржи кремом, если хотите можно положить фрукты и орехи.
Вот так выглядит собранная юбка. Вставьте куколку, чтобы проверить, хватает ли высоты. Мне не хватило, пришлось выпекать еще корж.
Взбейте немного масляного крема, соедините его с измельченными обрезками коржей. Этой смесью мы будем выравнивать юбку.
Вот так выглядит полностью выровненная бисквитной массой юбка. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы он хорошенько застыл.
3.Украшаем лиф куклы тонко раскатанной мастикой. Оборачиваем вокруг фигуры, соединяем половинки и склеиваем их водичкой на спине. Украшаем согласно дизайну платья.
4. Украшаем юбку. Порядок сбора зависит от фасона платья. В данном случае начинаем с подола.
Укладываем оборки по окружности. Если нужно, подкладываем под края фольгу или пищевую пленку, чтобы получить волну.
Вставляем куколку в торт и укладываем фалдами второй ярус юбки. Делаем 4 сектора, накладываем один на другой, чтобы скрыть места стыковок.
Декодируем место вставки куклы в торт третьим ярусом юбки.
Украшаем платье мелкими цветами, жемчужными бусинками или как душе угодно.
|
|
Метки
|
3d, 3д, adding the quilted skirt, ako na bábiku, artesanatos passo a passo, baba készítése, baba torta, bambola torta, barbi kake, barbie bebek, barbie bebek pastasi, barbie cake, barbie kage, barbie kuchen, barbie skirt tutorial, barbie torta, barbie torte, barbie v bábovce, barbie v dortu, barbiekage, barby bebek yapimi, bebek kek, birthday cakes, bizcocho, bolando bolos, bolo, bolo barbie passo a passo, bolo boneca, bábika, bábika tortu, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, cakes for kids, chica, ciasto, cinderella princess cake, cinderella prinzessin kuchen, confeitando bolos, covering the board, covering the cake, císte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dievča, doll cake, dort, dort barbie panenka, dort panenka, dort s barbie, dort složený z panenky barbie, dorty narozeninové, dukke kage, dukke kager, dukke kake, dívka, dětské dorty, female, fender, fillette, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, geburtstagstorte, girl, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau, gâteau " barbie", gâteau barbie, gâteau poupée, hand-made, handmade, how to, how-to's, idea per torta barbie, jak na, jente, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kejk, kek, keks, kindergeburtstag, kook, koristeet ja koristelu, krok za krokem, kuchen, kue, kız, kūka, la barbie, lutka torta, lėlė tortas, making the bodice, making the draps, making the overskirt, marshmallow, masa flexible, meisje, menina, mixing the modelling pastes, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, mädchen, návod, panenka, panenka v dortu, panenka v šatech, pap, paso a paso, passo a passo, passo-a-passo, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pastel, pige, pocelana fria, polymer clay, postup na barbie, postupak za ukrasavanje, prenses, preparing the cake for freezing, princesa, princesas em biscuit, princess, princess cake, princezna, principessa, prinsesse, prinsessekage, prinzessin, puppe kuchen, qız, ragazza, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, shaping the cake, stap-voor-stap, steg for steg, step by step, step-by-step, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, tarta, tarte, tecnicas de decoracion, tecniche, tort, tort lalka, tort papusa barbie, tort z lalką, torta, torta bambola, torta barbie, torta barbie sirena, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, trin for trin, trin-for-trin, trinn for trinn, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutorijal, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, सजा केक, केक, गुड़िया केक, เค้ก, バービーケーキ, ケーキ, çocuk & bebek pastaları, 人形のケーキ, 娃娃蛋糕, şahzadə, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 케이크, κέικ, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τούρτα κούκλα, τούρτα μπάρμπι, τουρτα πριγκιπισσα, день рождения, девочка, деские торты, дзяўчынка, дівчинка, как сделать, кукла торт, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, принцеса, принцесса, прынцэса, миниатюра, мк, момиче, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, барби торт, лялька торт, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, торт, торта, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом |
|