Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Buildings, houses, castles, lighthouses, towers, turrets


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепка "Замок"-Gumpaste castle tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 22.11.2012, 18:30
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК лепка "Замок"-Gumpaste castle tutorial

МК взят с сайта hlebopechka.ru
Огромная благодарность Автору-Хаска

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.6 Кб
  • Распечатала на принтере, подобрав нужный размер.
  • На чтобы я обратила внимание.
  • Понимала, что мне нужна быстросохнущая мастика, но при этом более пластичная. Поэтому решила замесить желатиновую мастику, но при распускании желатина в него добавила маршмелоу. Растопила все вместе, перемешала и дальше замешивала как обычно, добавляя постепенно сахарную пудру, постоянно перемешивая.
  • Что еще?
  • Замок строить нужно начинать с выкройки, а не как некоторые, с крыш к башням.
  • Фактуру придавала при помощи текстурного мата – булыжник.
  • Вырезаем все детали замка. Все кроме башен.
  • Башни уже подгоняем по диаметру, подходящему к вырезанному низу замка.
  • У меня было все наоборот. Сделала крыши к башням, потом подогнала к ним сами башни по диаметру. А потом эти башни не подошли по диаметру к деталям замка. Пришлось делать некоторые башни по новой.
  • Для башен подбирала предметы, которые по диаметру подходили по выкройке к замку.
  • У меня это оказались две скалки разных диаметров.
  • В процессе сборки использовала такой инструмент для подгонки, как пемза.
  • Но выровнять идеально низ башен все равно не удалось. Если видела, что башня вставала чуть на бок, то выравнивала при помощи айсинга. Выдавливала из корнетика айсинг на то место где нужно было выровнять. Давала чуть подсохнуть и затем сажала башню.
  • Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.7 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.3 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 30.9 Кб
  • После того как башня установлена на айсинг, даем ему чуть подсохнуть и затираем пальчиком до гладкости. С внутренней стороны башен и стен между щелями надо пройтись так же айсингом, чтобы скрепить замок понадежнее.
  • Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.9 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.2 Кб Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 34.2 Кб
  • После того как собраны на основании замка все башни и стены, нужно положить перекрытие.
  • Получилось у меня это не сразу, так как башни, почему то не хотели вписываться в те выемы, что были для этого вырезаны. Пришлось опять подгонять перекрытие, подрезая его под выпуклость башни. Здесь очень кстати подошла мастика с добавлением маршмелоу.
  • Детали я собирать начала часа через два после вырезания. Они уже достаточно подсохли и хорошо держали форму. Но внутри мастика еще была чуть мягкой и я смогла легко ее подрезать, подгоняя детали друг под друга.
  • Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.1 Кб Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.2 Кб
  • Щели, которые образуются при соединении деталей, легко заделываются при помощи айсинга. Затем затираются.
  • Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.2 Кб Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.8 Кб
  • Делаем по периметру всего замка отделку другого цвета в виде зубцов. Сажаем остроконечные крыши на все башни при помощи айсинга. Ставим две башни на перекрытие сверху, закрепив их так же на айсинг. Получаем такой замок.
  • Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 39.1 Кб
  • Дальше делаем ворота у двух башен. Прорисовываем зелень в виде лиан по замку вокруг окон.
  • Замок готов.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.11.2012, 18:59
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию



МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gumpaste castle tutorial, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, 만들기 제작 과정, 슈가모델링, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, мк лепка "замок", моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials