|
|
МК торт башня Рапунцель -The Tangled Tower Cake tutorial V2
|
22.11.2012, 17:29
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт башня Рапунцель -The Tangled Tower Cake tutorial V2
МК взят с сайта hlebopechka.ru Огромная благодарность Автору-ZVETOK
1. Заранее изготовьте подставку. Не буду описывать как сделать. На фото видно, что нужна пластиковая труба и пеноплекс. Размеры моей подставки были: 28х28 см, высота трубы- 35 см. Обязательно дополнительно укрепите трубку кружочками пеноплекса. Это надо для прочности. Тонкую трубку надо брать, если башню Вы рассчитываете сделать до 1 кг. Если больше, то советую взять трубу толще. Вот что получилось у меня.
2. Делаем из скульптурной массы(воздушный рис+ шоколад) крышу башни.
3. Пока крыша застывает, я сделала из желатиновой мастики трубу и маленькую башенку. Заготовки сушила на трубках. Это они уже в сухом(стоячем) состоянии. Крышу маленькой башенки сделала вручную.
4. Берем застывшую большую крышу и ровняем ее "картошкой". Пусть застывает.
5. Вырезаем из бисквита саму башню.
6. Подгоняем башню под размер подставки.
7. Собираем наш торт-башню(крем+ фрукты и т.д.) обмазываем ганашем и устанавливаем на башню крышу. И ее ганашем помажем. Застывать!
8. Башню обматываем мастикой с оттиском кирпича.
9. Собираем нижний торт-поляну. Застывать!
10. Окрашиваем мастику в сиреневый цвет, нарезаем на квадратики-прямоугольнички и покрываем черепицей нашу башенку. Устанавливаем наши заготовки: трубу и мини-башенку.
11. Теперь займемся трубой. Обматываем ее пищевой пленкой и скульптурной массой делаем утолщение. Потом выравниваем "картошкой", затем "Ганашем". Делаем частичную кирпичную кладку. Я окрашивала "кладку" сверху.
12. Раскатываем белую мастику и оборачиваем трубу ей. А в местах, где кирпичная кладка неряшливо так вырезаем. Ну типа штукатурка обвалившаяся.
13. Затем я пальцем тонировала-грязнила трубу какао. Башня-то старая!
14. Делаем полоски из коричневой мастики и закругляем на концах- это подпорки башни. Прикрепляем к трубе и основанию башни.
15. Устанавливаем башню на 2-х сторонний скотч, полосками коричневого цвета делаем окна, перегородки и т.д. Тонируем их.
16. Нижнюю часть торта, я украсила кремом "Шарлотт" зеленого цвета с помощью насадки "звездочка". Цветы разного цвета я делала из подсохшей мастики. Просто руками перетерла и этой крошкой изобразила скопление цветов на полянке. Вот результат. А...ну и Рапунцель я слепила и прикрепила к башне.
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, a tangled tower cake, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, buttercream, büyü, cake decorating, cake decorating techniques, castello, castelo, castillo, castle, cerâmica plástica, château, cold porcelain, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, cupcakes, curso de modelado, cказка, de tangled tower cake, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, den tangled tower cake, div, dvorac, especializada em modelagem de biscuit, fairy tail, fender, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, grad, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kale, kasteel, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la magie, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le gâteau tour tangled, le tecniche, les techniques, lukie, magi, magia, magic, magie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, milagre, milagro, miracolo, mirakel, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, mucize, mágie, möcüzə, návod, o bolo torre tangled, opplæringen, orelhas, palace, palacio, palads, palais, palass, palast, palat, palazzo, palača, paleis, palota, palác, palácio, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, pałac, pilis, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, qala, rapunzel's tower cake tutorial, rice krispy treats, rkt, rūmai, saray, schloss, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, slot, slott, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, tangled bokštas pyragas, tangled ciasto wieża, tangled kulesi kek, tangled tower, tangled tower cake, tangled tower torta, tangled turnul cake, tangled торта кула, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, the cake torre tangled, the cake tower tangled, the tangled tower cake, the tangled turm kuchen, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vár, wunder, zamek, zuckermasse, zámek, zámok, zázrak, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, महल, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 宮殿、城、, 宮殿,城堡,palača, 建模, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, ανάκτορο, η μπλεγμένος κέικ πύργος, παντεσπάνι art, το κάστρο, τεχνικές, φροντιστήριο, дворец, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, крем, основные принципы для изготовления башни рапунцель, волшебство, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, палац, миниатюра, мк, мк торт башня рапунцель, моделиране, магия, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, башня, зд торт, зд торта, замок, замак, замъка, лепка, ліплення, рапунцель, рапунцель: заплутана історія торт вежа, рапунцель: запутанная история торт башня, рапунцэль: запутаная гісторыя торт вежа, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фимо, холодный фарфор, цуд, чарівництво, чудо, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|