|
|
МК торт 3Д Заяц украшенная кремом -Buttercream 3D Rabbit cake tutorial
|
10.11.2011, 11:02
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт 3Д Заяц украшенная кремом -Buttercream 3D Rabbit cake tutorial
Огромная благодарность uyla9541 за Мастер-класс
Итак, нам нужно :
6 шт - яйцо
1 ст - сахар
Взбиваем до устойчивой пышной, белой массы.
1 ст - мука
Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.
Крем:
1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок
Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого ) нам нужно. В данном случаи - зайчик. К сожалению, процесс формирования не удалось заснять, но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл
Формирование по принципу "Мишки - Машки" .
Сформировали ,"запеленали" в пленочку и на ночь в холодильничек (на пропиточку ) .Утречком достави и вот он наш "Зайка" :
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d rabbit cake tutorial, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, arte en azucar, artesanatos passo a passo, australian stringwork, azúcar gla, bemutató, bolando bolos, buttercream, buttercream icing, cake decorating, cake decorating basics, cake decorating techniques, clara de huevo, coelho, conejo, confeitando bolos, coniglio, cukru pudru i białek, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorating essentials, decorating tools and tips, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, egg whites, embroidery accents, fender, fimo, fotopostup, glaseado, glaseado blanco, glaseado real, glassa, glassúr, glasur, glasyr, glaze, glaçage, haas, hand-made, handmade, hare, hase, how to, how-to's, icing sugar, iepure, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jänis, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kani, kanin, kaninchen, kiškis, konijn, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, kristyr, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, królik, králik, králík, küche, lapin, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, lebre, lepre, les techniques, liebre, lièvre, lukier królewski, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mezei nyúl, mistr třídy, motivtorten, nyúl, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, piping methods, piping techniques, polewa, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, puderzucker, royal icing, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sykurbráð, tavşan, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tip techniques, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, triušis, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zajac, zajíc, zając, zec, zuckerglasuren, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κουνέλι, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, λαγός, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, королевская глазурь, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, кролик, глазурь, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт 3д заяц украшенная кремом, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, мастер-класс, айсинг, белкого-рисовальная масса, зд торт, зд торта, заек, заяц, заєць, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, трус, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|