|
|
МК торт "Карета и замок" -Cake for little princess step by step
|
22.11.2012, 18:55
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт "Карета и замок" -Cake for little princess step by step
МК взят с сайта hlebopechka.ru Огромная благодарность Автору-Хаска
И так задачу поставила себе такую. Торт разделен на две части. На одной из них на возвышении стоит замок. На другой меньшей части стоит карета с лошадьми. Соединяет эти две части мостик. Под которым протекает речка.
Собрала торт 25 см Х 25 см. Вес этого торта 2.5кг с обмазкой картошкой. Сделала на нем разметку того куска, который будет отделяться от торта, а также сделала разметку там где будет стоять возвышение с замком. Участок который по форме длиннее - отрезала. Тот, что выделен более округло это возвышение под замок. Правда впоследствии форму участка под замок чуть изменила.
После того как отрезала кусок торта, обмазала его картошкой. Бок торта весь обмазывала впоследствии картошкой на основе шоколадного бисквита, так как по замыслу торец торта по всей окружности нужно было отделать камнями. Чтобы не проглядывал светлый фон, отделывала темной картошкой. Камни у меня заменили шоколадные кукурузные шарики. Они легкие, а требовалось их ох как много.
Приступила к изготовлению возвышенности, на котором стоит замок. Для начала определилась с формой и размерами. Для этого примерила выкройку замка. Вырезала подложку . Возвышенность делала из кусков бисквита, перемешанного с кремом, вишней и дробленого шоколада. Сделала массу и просто выложила на подложку. Выровняла и дала застыть хорошо в морозилке. После этого обмазала кусок картошкой. Не могу сказать, что сильно равняла его до гладкости. Мне это было не нужно, так как сверху возвышенность обтягивалась мастикой, отделанной под булыжник, которая скрыла все неровности.
Установила возвышенность на свое место.
Дальше отделала «под камень» бок торта по всей окружности. Прорисовала между «камнями» пучки травы. Сделать это нужно было сразу, до того как поставила вторую отрезанную часть торта.
Речку решила делать из декор геля сверху, подкрашенного синим красителем, а под низ нанести голубой крем. Декор геля у меня пошло 100 г.
Вдоль двух берегов речки по краю торта посыпала глазированными кукурузными хлопьями. Сделать это нужно сразу, так как если поставить вторую часть, то получится узкая щель и подлезть туда рукой очень сложно.
Осталось только поставить замок на возвышение. Карету с лошадьми, закрепив их на растопленный шоколад. Проложить между двумя частями торта мостик и… торт готов.
Подложку вокруг торта промазала декор гелем прозрачного цвета и посыпала кукурузными хлопьями.
Получился вот такой торт.
|
22.11.2012, 18:58
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo de castelo, bolo para a princesa, cake decorating, cake decorating techniques, cake for little princess step by step, cake for princess, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort hrad, dort pro princeznu, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau château, gâteau princesse, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage slot, kage til prinsesse, kagedekoration, kake slott, kake til prinsesse, kakebaking, kakku linna, kakku prinsessa, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen für prinzessin, kuchen schloss, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta kale, pastel de castillo, pastel de princesa, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, prenses için pasta, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart kasteel, taart voor prinses, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, tort castel, tort dla księżniczki, tort pentru printesa, tort zamek, torta castello, torta dvorac, torta hercegnő, torta per principessa, torta pre princeznú, torta vár, torta za princezu, tortas pilis, tortas princesė, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu hrad, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårta för prinsessan, tårta slott, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τούρτα κάστρο, τούρτα για την πριγκίπισσα, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "карета и замок", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт для принцеси, торт для принцессы, торт для прынцэсы, торт замок, торт замак, торта за принцеса, торта замък, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|