МК Торт "Машина Range Rover" -Range Rover car cake tutorial
Огромная благодарность Автору Per4ik за Мастер-класс
Сначала мы делали колеса заранее.
Взяла печеньки Мария
Провела ножиком как бы протирая по контуру
Если сразу давить ножом, то печенька сломается конечно же. Потом нождачкой прошлась по вырезу, чтобы убрать неровности.
Вот что получилось
Смазала по три печеньки на каждое колесо вареной сгущенкой
Потом вырезаную печень наверх приклеила
Полность колесо сгущенкой не обмазывала. Только вырезанное место
Далее обятигиваем мастикой
Потом придаем рельефность - протектор. У меня есть конструктор Лего. Там колес разного диаметра хоть отбавляй. Самое интересное, что нашлось колесо нужного размера. Этим колесом проводим по мастике
Теперь необходимо сделать диск. Вырезаем из белой мастики кружок. Я раскатывала мастику толщиной где то 3-4 мм. Вырезаем необходимый рисунок и приклеваем в середину колеса.
Для придания этой рельфности
Положила колесо отконструктора на мастичное колесо и придавила. Отчего колесо получилось как настоящее.
Пудру смахнула просто водичкой. Отчего колесо стало блестеть
Мы (я и муж))))) делали эторт из медовика. Для этого испекла прямоугольные коржи размером 27*35.
Далее по этому чертежу
делаем подложку под сам торт
Также необходимо сделать подставку подбирая размер так
чтоб и на брюхе машина не лежала и слишком высоко не было.
Далее все обятигиваем бумагой одного с подносом цвета и приклеиваем друг к другу двухсторонним скотчем, чтоб не съехало.
Потом ввырезаем шаблон машины из бумаги - нижний прямоугольник
Прикладываем к прямоугольнику торта, и вырезаем машинку. Вот тут я не с фоткала процесс вырезания. Моя годоваська не дала этого сделать. При следующей возможности я это обязательно сделаю. По фото вашей машинки придаем все рельефности. В итоге получаем вот это
Обмазываем кремом
И обтягиваем мастикой
Потом рисуем все необходимые линии
Ну а далее ее необходимо разрисовать. То есть выделить стекла, фары и т.д. Мой муж разрисовывал кисточкой. Сказал что лучше бы выглядело если бы был аэрограф.