Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Cars, Trucks, Autos, Airplanes, Scrollers, Ships, Motorcycles Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК по торту «Штурвал» -Ship's wheel cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 22.11.2012, 19:16
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК по торту «Штурвал» -Ship's wheel cake tutorial

МК взят с сайта hlebopechka.ru Огромная благодарность Автору-Хаска

Диаметр у торта 26см. Высота была 8.5 см. Видя, что перебираю вес, пришлось срезать бисквиты на 1.5см. Получилось 7см. Обычно при таких параметрах торт получается на 2,5-2.7кг.
Торт вышел 2 кг.
Начала делать торт заранее. Сначала сделала ручки для штурвала из смеси дутого риса и растопленного маршмелоу.
У кого нет риса, можно делать из любых хлопьев, кукурузных палочек, шариков. Из всего, что имеет объем, но при этом имеет маленький вес.
Пропорции:
Дутый рис 40 г
Маршмелоу 60 г
Маршмелоу растопить на водяной бане или в микроволновке. Всыпать рис и перемешать.
Из этой массы у меня вышло 8 ручек для штурвала и 8 шариков, которые впоследствии были использованы как декоративные элементы.
Покрыла все детали коричневой мастикой и кандурином коричневый янтарь.
Чтобы было удобнее обтягивать шарики мастикой, поставила их на рюмку.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.8 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 38.3 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.3 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.6 Кб Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.9 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.8 Кб

Чтобы торт был как можно легче, середина у него была вырезана. Вместо нее решила сделать из мастики полый стакан и соединить его с тортом при помощи этих восьми шариков.
Для того чтобы понять какого диаметра нужно вырезать середину, сделала выкройку равную диаметру торта. Приложила все свои детали и, исходя из этого, стала делать мастичный стаканчик.

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 64.2 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 60.5 Кб

Середина у меня получилась всего 5 см. Сделала ее из желтой мастики и покрыла золотым кандурином. Из коричневой мастики сделал цилиндр, покрыв ее кандурином коричневый янтарь. Склеила все при помощи СМС.

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.2 Кб Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.7 Кб

Подготовительные работы были закончены.
Настал день сборки.
Чтобы все детали совпали по размеру при окончательной сборке, я их предварительно уложила на торт и вырезала середину.

Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.8 Кб Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.3 Кб Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.1 Кб

Дальше торт собирается как обычно.
Собираются коржи. Торт подмораживается.
Обмазывается картошкой. Охлаждается.
Сверху обмазывается кремом. Подмораживается.
Выравнивается.
В шарики вставляются зубочистки. Шарики втыкаются в торт. Между ними устанавливается мастичный стакан с цифрой 60.

Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 60.7 Кб Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.2 Кб Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 64.5 Кб

Украшаем торт до конца.
Делаем жгут из желтой мастики по низу торта.
Делаем кант по окружности и середине торта.
Делаем якорь из мастики, как элемент украшения.
Отливаем надпись из шоколада.
Вставляем ручки в торт и …. Получаем штурвал для именинника.

Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.4 Кб

Название: 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 41.4 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aluksen pyörän, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, brodski kotača, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, das rad, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, el timón de barco, fartygets hjul, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, gemi tekerleği, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hajó kerék, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, laivo ratas, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lodné koleso, lodní kolo, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, nave ruota, navei roți, navire roue, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, roda do navio, schiff, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, ship's wheel, ship's wheel, ship's wheel cake tutorial, skibets hjul, skipets hjul, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, statku koło, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, τροχός πλοίου, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, волан на кораба, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк по торту «штурвал», майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, суднові колеса, судовые колеса, суднавыя колы, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials