Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Cars, Trucks, Autos, Airplanes, Scrollers, Ships, Motorcycles Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Мастер-класс по 3D торту “Самолетик” -Aeroplane cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 16.02.2015, 16:35
Администратор
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
По умолчанию Мастер-класс по 3D торту “Самолетик” -Aeroplane cake tutorial

Огромная благодарность sabrela за Мастер-класс
Название: 0.jpg
Просмотров: 1

Размер: 50.0 Кб
Учтите, что после сборки, вашему самолетику потребуется время для застывания крема перед дальнейшей работой над формой. Так же потребуется время на застывание ганаша перед покрытием мастикой. Не выкладывайте фрукты близко к краю коржей, иначе под весом торта они вылезут с боков.
Итак, начнем 1.Для начала нужно определиться с размером торта. Я вырезала под него подставку из более тонкой картонной, так как планировала торт переносить на мастичное основание. Как обтянуть мастикой подставку под торт

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 86.3 Кб
2.Далее на кальке рисуем разрез торта. Прикидываем, сколько коржей нам потребуется. В моем случае получилось 8 бисквитных слоев, т.е. выпекала 3 порции.

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 40.9 Кб
3.Вот такой формы мне понадобились коржи, чтобы вырезать из них длинный корпус самолета. Один корж- одна порция бисквита

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.6 Кб
Далее разрезаем каждый корж на два слоя. Каждому слою придаем форму и размер в соответствии со схемой профиля.

Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 62.5 Кб
4.Все готово для сборки торта.

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 76.9 Кб
5.Смазываем подставку небольшим количеством крема, чтобы нижний корж хорошо приклеился.

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.0 Кб
6. Каждый корж пропитываем сиропом или соком.

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 43.6 Кб

7.Смазываем кремом (я использовала крем-чиз айсинг) и выкладываем тонко нарезанные фрукты (у меня консервированный персик)

Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 58.2 Кб
8. Поверх фруктов еще слой крема.

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 39.9 Кб
9.Так собираем весь торт. Обмазываем со всех сторон остатками крема. Убираем на несколько часов в холодильник, чтобы хорошенько пропитался и замерз.

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.6 Кб
10.Отсекаем все лишнее, придаем более четкую форму. И снова в холодильник замораживаться.

Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.7 Кб
11.Покрываем ганашем и убираем в холодильник надолго. А лучше всего на ночь. Я выбрала для этого торта ганаш из белого шоколада. К сожалению, так увлеклась процессом выравнивания, что забыла сделать фото. Сохранилось только фото с телефона

Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.4 Кб
12. Выравниваем ганаш, срезаем лишнее, соскабливаем выступы, формируем щеки и носик. Убираем в холодильник.
13.Покрываем белой мастикой. Приклеиваем глазки (несколько овалов из белой, голубой и черной мастики), брови и улыбку.

Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.4 Кб
14.Приклеиваем окошки-иллюминаторы. Обтягиваем передние крылья голубой мастикой, приклеиваем полосочки. Приклеиваем задние крылышки. Вставляем заранее подготовленный хорошо просушенный хвост. Не забываем сделать поздравительную надпись и приклеить облачка. Торт готов!

Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 50.0 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d, 3d airplane cake tutorial, 3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, , addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aereo, aereo torta, aeroplane cake tutorial, airplane cake, araba, araç, artesanatos passo a passo, auta, auto, autobusy, automobile, avion, avionului tort, avión, avião, avtomobil, bemutató, bil, bolando bolos, bolo de avião, cake decorating, cake decorating techniques, car, carro, cerâmica plástica, ciasto samolotu, coche, cold porcelain, confeitando bolos, d'avion, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, doprava, dopravní prostředky, fahrzeug, fender, fimo, flower paste, flugzeug, flugzeug-kuchen, fly, fly kage, flyet, flyet kake, flygplan, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau d'avion, hand-made, handmade, hasičská, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kamiony, kola, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, køretøj, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, lentokone, les techniques, letadla, letadlo, letoun dort, lietadlo, lodě, lukie, lėktuvas, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, motorky, návod, nəqliyyat, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, pastel de avión, pocelana fria, policejní a vojenská vozidla, polymer clay, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, prometa, pâtisserie, repülőgép, samolot, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, traktory, transport, transporte, trasporto, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, təyyarə keks, ukrašavanje torti, ulaşım, uputstvo za dekoraciju, uçak, uçak kek, vehicle, vehículo, veicoli, vervoer, veículo de transporte, vlaky, vliegtuig, vliegtuig cake, voertuig, voiture, vozidla, vozila, véhicule, zrakoplov, zrakoplov kolač, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, हवाई जहाज केक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, čtyřkolky, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � � �技術,udžbenik, 汽車,運輸,automobila, 裝飾蛋糕, 飛機蛋糕, 飛行機のケーキ, κέικ αεροπλάνο, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, αεροπλάνο, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, кола, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, превозни средства, миниатюра, мк, мк торт самолет, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, машина, машына, автомобил, автомобиль, автомобіль, аўтамабіль, зд торт, зд торта, літак, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, самолет, самалёт, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт літак, торт самолет, техники, техника, техніка, транспорт, туториал, туторіал, тэхніка, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials