|
|
МК торт Ежик -carved Hedgehog cake tutorial V2
|
09.07.2014, 17:45
|
Администратор
|
|
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 513
|
|
МК торт Ежик -carved Hedgehog cake tutorial V2
МК-ом поделилась Татьяна Переверзева
Танюш,спасибо огрооомное
Сначала собираем башню из торта(у меня бисквит и шоколадный и кокосовый крем)
*протыкаем сквозь весь торт деревянными шпажками, чтобы торт ни куда не убежал
*обрезаем всё лишнее придавая торту форму матрёшки
*обозначаем животик вырезав по краям не большие углубления
*наращиваем "картошкой" щёчки, носик; обмазываем торт кремом
*покрываем мастикой продавливаем глазницы, прорезаем ротик
*приклеиваем носик и глазки; из жгутиков делаем веки
*лепим ручку и прорезаем пальчики
*делаем ножки(я в кусочек мастики завернула "картошку")
*и стопы с тремя пальчиками
*получается такое лысое чудо
осталось кремом отсадить иголки и ёж готов!!!(я делала "шёрстку" из растительных сливок насадкой "звёздочка")
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, arici, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, carved hedgehog cake tutorial, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, egel, erizo, ežys, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hedgehog, how to, how-to's, hérisson, igel, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jež, ježek, ježko, jeż, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kirpi, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, ouriço, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pindsvin, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, riccio, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, siili, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sündisznó, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, σκατζόχοιρος, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, вожык, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт ежик, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, еж, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, таралеж, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, їжак |
|