Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Different Cake Tutorials > Christening cake tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепка "Крестик" -Christening Cross making tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 30.08.2012, 17:40
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК лепка "Крестик" -Christening Cross making tutorial

Огромная благодарность Автору за Мастер-класс

Название: porcelana_fria_1998_06 (23).jpg
Просмотров: 3

Размер: 77.3 Кб

Название: porcelana_fria_1998_06 (24).jpg
Просмотров: 1

Размер: 113.2 Кб

Название: porcelana_fria_1998_06 (25).jpg
Просмотров: 1

Размер: 41.7 Кб

Название: porcelana_fria_1998_06 (43).jpg
Просмотров: 2

Размер: 44.6 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, barnedåb kryds, battesimo croce, bautizo cruz, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, botez cruce, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, christening cross making tutorial, cold porcelain, confeitando bolos, croix de baptême, cruz de batismo, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, doop kruis, dop kors, dåp kryss, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kaste cross, keresztelő határokon, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krikštynos kryžius, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, krst kríž, krzyż chrzciny, krštenje križ, křest kříž, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taufe kreuz, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vaftiz çapraz, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, σταυρός βάπτισης, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, крещение крест, кръщаване кръст, вадохрышча крыж, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, мк лепка "крестик", моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, хрещення хрест, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials