|
|
детские сандалики, пинетки, туфельки, сапожки, трафареты|gumpaste baby shoes tutorials,baby booties,templates
|
30.07.2012, 08:44
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
31.07.2012, 10:32
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Огромная благодарность Автору TortinkaЯ за Мастер-класс
1. Итак, нам понадобится:мастика, сахарная пудра, силиконовый коврик, текстурный коврик, стек (острый), атласные ленты, кисточка, вырубка для маленьких цветочков и коктейльная трубочка.
2. Раскатываем мастику в пласт толщиной примерно3-4 мм. Прижимаем текстурный коврик, чтобы получить нужный нам ажурчик)
3. Прикладываем выкройку подошвы и аккуратно вырезаем стеком. Повторюсь, что стек должен быть острым, дабы не растянуть мастику! Деформация нам ни к чему!
4.
То же саиое делаем со второй подошвой. Вот такими они должны получиться в итоге) Можно их и простыми сделать, но уж очень хочется побольше ажура)))
5.
К сожалению, нужной выкройки под рукой не оказалось, поэтому пришлось импровизировать с тем, что было) Это передняя часть пинеток. Так же делаем ажур и вырезаем
6.
Берем эту детальку, аккуратно! переворачиваем и очень легко надавливая, утончаем края ( у меня инструмент, можно и руками). Затем берем кисточку мягкую желательно, смачиваем водой и проводим по краю, который мы только что утончили. Кисточку нужно слегка смочить! Если переборщите с водой, можете лишиться части детальки! Она просто растает!
7. Аккуратно приклеиваем
8. как только приклеили, возьмите салфетку или пищевую плёнку, скомкайте и поместите внутрь пинеточки, так она будет держать нужную форму, пока окончательно не высохнет. Важно! Когда приклеите детальки, переместите пинетки на мето на коврике, посыпанное пудрой! Иначе они приклеятся и вам вряд ли удастся их оторвать без повреждений!
9. Теперь выкраиваем заднюю часть
10.
Трубочкой для коктейля делаем небольшие отверстия, в них мы будем просовывать атласные ленточки. Аккуратно переворачиваем нашу детальку и так же утончаем её по краю, чуть смачиваем при помощи кисточки и приклеиваем
11.
Вот что у нас должно получиться))) Продолжаем!
12. Делаем много-много маленьких цветочков) Они нужны нам для украшения края
13. Приклеиваем цветочки сначала с внутренней стороны
14. Затем снаружи. Желательно, чтобы лепестки совпадали, так аккуратней смотрится
15. Вот так у меня получилось
16. Продёргиваем ленточки и аккуратно! Не тянем сильно!!! завязываем небольшие бантики
17. Вуаля! Наши пинеточки готовы!
|
31.07.2012, 11:27
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Огромная благодарность Автору evgesha.s за Мастер-класс
1. Для РСМ нам нужно: 50 гр. маргарина или масла сливочного, 200 гр. маршмэллоу ( цвет не важен ), 160 гр. рисовых хлопьев для завтраков ... они должны быть именно такими, как у меня на фото. Из этого кол. продуктов получается довольно большая порция и я сократила всё в половину и всё равно было многовато для моих детских носочков. Но из остатков можно сделать шарики или другие формы и хранить в сухом, прохладном месте ( это если вы, как и я делаете РСМ с маргарином, который не требует хранения в холодильнике ).
2. В кастрюльке хорошего размера растопить маргарин на среднем огне, добавьть маршмхеллоу и помешивая растопить их до жидкого состояния, затем быстро добавить рисовые хлопья, снять с плиты и быстро перемешать.
3. Работать с РСМ надо быстро, пока она тёплая и желательно смазав руки либо слегка маргарином/маслом или раст. маслом. Я использую КРИСКО - растительный жир, который не имеет вкуса и запаха. С ним очень удобно работать при работе с сахарными светами, лепкой или при раскатке мастики.
4. Вот так КРИСКО выглядет.
5. И быстро формируем нужные нам формы. Я сделала основу для носочков, а из остатков разные формы, из которых потом что-то получится! Позже я срезала верхушку у носочков. Работаем побыстрее, так как РСМ быстро остывает и твердеет, стараемся плотно прижимать рисинки друг к другу.
6. Затем я дала носочкам хорошо застыть ... просто оставила их на столе на ночь, но достаточно и нескольких часов. Подрезала слегка для придания нужной мне формы. Если вам нужна очень ровная поверхность, то лучше форму слегка отшлифовать и крупные отверстия залепить мастикой или цветочной пастой, а затем выровнять айсингом или ганашем, дать застыть и только потом покрывать мастикой или цветочной пастой ( гам пэйст ). Я работала с пастой, раскатала не очень тонко и положив носочек на пасту, вырезала контур подошвы и приклеила ( с помошью водички ) её на подошву носочка. Слегка подсушила и покрыла пастой сверху всю поверхность носочка
7. По моей задумке носочки у меня должны быть махровыми , так что после того как заготовка подсохла, я нанесла на носочек айсинг. Просто брала пищевую плёнку и аккуратно наносила айсинг лёгкими движениями на носочек, создавая эффект По моей задумке носочки у меня должны быть махровыми , так что после того как заготовка подсохла, я нанесла на носочек айсинг. Просто брала пищевую плёнку и аккуратно наносила айсинг лёгкими движениями на носочек, создавая эффект .
8. После того, как айсинг подсох, я сделала подобие драпировки на носочках. Для создания более "живой" драпировки , я подложила кусочки пищ. плёнки под кружавчики, так чтоб они не лежали плоско, а были всё же " в движении". После того как всё подсохла , плёнку удалить.
9. Затем добавила "стойку-резинку" для носочков, дала подсохнуть и наесла айсинг для махровости .На фото, на стойке ещё не айсинга.
10. Носочкам дала хорошо просохнуть, добавила жемчижинки с помощью айсинга на верх стойки и по кончикам драпировки, затем закрыла "шов" между стойкой и драпировкой.. наклеив голубую полоску цв. пасты и добавив бантик. Последний шаг это перламутр, который нанесён с помощью аэрографа.... так сказать для блеска .
|
01.08.2012, 11:55
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
01.09.2012, 17:39
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
|
|
|
Метки
|
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, baby shower, ballerina baby shoes, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake decorating tools, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, detské topánočky, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gumpaste baby shoes tutorial, gumpaste figures dekorácie, hand-made, handmade, high top baby shoes, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, itty bitty shoes, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kid's shoes template, kimono baby shoes, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelado de zapatitos de bebé, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, molde del zapatito de bebe, moldes para hacer zapatitos de bebe, motivtorten, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, patron botitas de bebe, patron zapatito de bebe, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, ruffled baby shoes, sandále, scarpine passo-passo, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, sewing & crafts tutorials for baby, shower cake topper, slip on baby shoes, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarart baby booties, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, детские сандалики, детские сапожки, детские туфельки из мастики, инструкция, как сделать, как слепить туфельки, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, тапочки, техники, техника, техніка, трафарет, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|