Выложите шоколад с маслом и сливками в миску и разогрейте на паровой бане.
Пусть полностью расплавится.
Положите на 10-15 минут в морозилку.
Через 15 минут выглядит так ...
Смешать филадельфию с шоколадной массой
Взбивать 2-3 минут.
Украшайте кремом сразу же. Он быстро становится жесткой и трудно намазать его на торт.
Это вкусный шоколадный крем с сливочным сыром Филадельфия со вкусом шоколада.
Если вам не нравится сливочный сыр, вы можете и без него и у вас получится вкусная шоколадная глазурь
400 г шоколада
350 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
25 г какао-порошка
½ стакана кипяченой горячей воды
1 Филаделфия
Растопите шоколад и дайте немного остыть.
Смешайте масло с сахаром
Размешайте какао порошок в воде
Добавить охлажденный шоколад, какао перемешать и филадельфию
Хотите вкус мокко, вы можете добавить несколько столовых ложек крепкого кофе.
Залить какао и ванильный экстракт кипятком. Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 30 минут.
Смешать 240 г сахара и 60 мл воды в кастрюле, пока сахар полностью не растворится Размешайте это, пока вы не видите, что все хорошо перемешивается. Вы можете использовать термометр
Примерно через 5 минут станет коричневым 188 C. Сейчас настало время, и добавить сливки, снять кастрюлю с плиты. Добавьте немного взбитых сливок. Постоянно помешивать Добавить остальные сливки и поставить кастрюлю на плиту примерно чуть меньше средней / низкой температуры. Пока вы не видите, что сахар / карамель не растворится. Когда сахар / карамель растворится, добавляют сливочное масло и хорошо перемешать. добавить темный шоколад в миску Смешайте это вместе хорошо.
Сейчас настало время, и добавить шоколадную смесь вы сделали в самом начале.
Налейте его в другую миску, дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа без крышки. Через 1 час, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре в течение не менее 5 часов. через 5 часов у вас вкуснейшая глазурь Это крем тает на языке и стоит того,чтоб ждать 5 часов.
Растопите шоколад в микроволновке 1 мин., оставьте на 30 секунд и размешайте. Налейте масло и сахарную пудру в миску.Важно, чтоб масло было мягким
Добавить растопленный шоколад .....
Взбивайте около 2 минут. Для тех из вас, кто не любит крем из темного шоколада, можете пропустить следующий шаг ... Чтобы украсить кексы или торты этим кремом, положите его в морозильник по крайней мере на 5-10 минут. Я хочу крем из темного шоколада, так что я смешаю какао и горячую воду в маленькой миске. Добавить его в шоколадный крем и хорошо перемешать В результате получается шелковистый и вкусный экстра темный шоколадный крем ..... Положите все это в морозилку на 5-10 минут, прежде чем украсить торты или кексы
Смешайте какао-порошок в кипяченой воде, пока все хорошо перемешается
Согрейте шоколад в микроволновой печи в течение 1-2 мин. Дайте ему полностью остыть. хорошенько взбейте масло, сахар и соль. Уменьшите скорость и добавьте расплавленный шоколад(охлажденный) Взбейте Добавьте смешанную какао-воду Взбевайте дальше Если вы не используете эту глазурь сразу же, вы можете держать ее в течение 5 дней в холодильнике или заморозить. Перед тем, как использовать, вы должны дать оттаять при комнатной температуре и взбить ее снова.