|
|
как слепить яичницу глазунью - How to make gumpaste (polymer clay) Fried eggs
|
05.10.2011, 15:57
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
как слепить яичницу глазунью - How to make gumpaste (polymer clay) Fried eggs
|
19.06.2013, 07:11
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Огромная благодарность Автору Beauty Shop за Мастер-класс
Конфеты «Яйца и бекон»
Ингредиенты:
Белый шоколад – 110 г
Желтые M&M’s - 24 шт
Соленые палочки (разломанные напополам)
берем вкусности:
смортим на них и для начала просто пускаем слюни))
растапливаем белый шокола. я взяла воздушный,но лучше обычный белый.
ну и дальше все просто и в тоже время оригинально)
кладем на протьвень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленнго шоколада, кладем желтую M&Mсину и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО!
|
|
Метки
|
artesanatos passo a passo, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, cerâmica plástica, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, des oeufs, eggerøre, eggs, eier, eieren, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fried eggs, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make gumpaste (polymer clay) eggs, how-to's, huevos, huevos revueltos, jaja, jajecznica, jajka, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kiaušiniai, koristeet ja koristelu, krok za krokem, la modélisation, marshmallow, masa flexible, modelado, modelagem, modelare, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, míchaná vejce, návod, omletă, ouă, ovos, ovos mexidos, pap, paso a paso, passo a passo, passo-a-passo, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, plakta kiaušinių, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, qayğanaq, roerei, røræg, rührei, rántotta, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, scrambled eggs, sculpting, stap-voor-stap, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step by step, step-by-step, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, tecnicas de decoracion, tecniche, telgopor, tojás, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin for trin, trin-for-trin, trinn for trinn, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutorijal, ukrašavanje torti, uova, uova strapazzate, uputstvo za dekoraciju, vejce, yağda yumurta, yumurta, सजा केक, अंडे, तले हुए अंडे, मॉडलिंग, モデル, スクランブルエッグ、卵、, ägg, äggröra, æg, œufs brouillés, 建模, 炒雞蛋,雞蛋,kajgana, 裝飾蛋糕, οδηγίες βήμα βήμα, ομελέτα, αυγά, παντεσπάνι art, как сделать, как слепить яичничу глазунью, омлет, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, миниатюра, мк, моделиране, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, бъркани яйца, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, яичница, яечня, яйкі, яйца, яйця, яєчня, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом |
|