|
|
МК «Зуба-коронки с четырьмя корнями» -Cake tutorial "3D Tooth with four roots"
|
30.04.2012, 10:43
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК «Зуба-коронки с четырьмя корнями» -Cake tutorial "3D Tooth with four roots"
МК-ом поделилась Ирина Латышева
спасибо ОГромное за МК
МК «Зуба-коронки с четырьмя корнями»
Выпекла шоколадный бисквит в форме размером 27,5х17,5 см. Вырезала корж диаметром 17,5см. Собрала по рецепту «Конфетти». По диаметру торта из ламинированной подложки, вырезала «прокладку» между тортом и подставкой и такого же размера подложку из пенополистерола (2 круга по 2 см высотой).
Для того чтобы сделать подпорки, из кусочков пенополистерола вырезала треугольники двух размеров. Большие – несущие, маленькие, для сборки крестовины, соединила между собой и зафиксировала зубочистками. Шпажками проткнула опоры. Корни между собой должны соединяться в виде арки, поэтому размер треугольников нужно подобрать соответствующий или дополнить потом картошкой. Я делала все на глаз.
Прикрепила подпорки к подложке (размером с торт), обмазала шоколадом. Получился шоколадный столик)))
Укрепила на основной подставке. Сгущенкой приклеила подложку к столику и торту. Установила на него торт.
Теперь переходим к фиссурам (углубления на жевательной поверхности зуба). Чтобы выглядели более естественно, вырезала произвольно. Ножом наметила места надрезов, затем, сделала крест-накрест 8 углублений, разной длинны.
По бокам также вырезаем небольшие впадины.
Картошкой обложила весь торт с подставкой.
Обтянула мармышковой мастикой. Обтягивать было довольно непросто, мастику раскатала тонко, на торте она быстро застывала, выравнивание и без того было не идеальным, при обтяжке вмятин еще добавила)))) Без надрезов и швов не обошлось. Затем, аэрографом нанесла золотой канудрин. Вес торта вместе с конструкцией 2,5 кг.
Для образца
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, cake tutorial "3dtooth with four roots", confeitando bolos, dantų su keturių šaknų, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dent avec quatre racines, dente com quatro raízes, dente con quattro radici, diente con cuatro raíces, dinte cu patru rădăcini, dört kökleri ile diş, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hampaiden neljä juuret, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, tand med fire rødder, tand med fyra rötter, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, tooth med fire røtter, tooth négy gyökerei, tooth vier wortels, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zahn mit vier wurzeln, zub s četiri korijena, zub se čtyřmi kořeny, zub so štyrmi korene, zuckermasse, ząb z czterech korzeni, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, δόντι με τέσσερις ρίζες, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк «зуба-коронки с четырьмя корнями», майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, зуб з чотирма країнами, зуб з чатырма каранямі, зуб с четырьмя корнями, зъб с четири корени, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|