|
|
МК торт "Гамбургер"-3D Hamburger cake tutorial V1
|
25.02.2015, 14:14
|
Администратор
|
|
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
|
|
МК торт "Гамбургер"-3D Hamburger cake tutorial V1
Огромная благодарность sabrela за Мастер-класс
Для трехмерного торта Гамбургера вам понадобятся:
1. Два коржа светложелтого цвета
2. Корж коричневый, например, шоколадный.
3. Крем масляный или ганаш под мастику.
4. Крем для промазки коржей красного цвета и горчичного.
5. Мастика светложелтая, красная, зеленая, оранжевая, белая.
6. Силиконовый мат, скалка.
Светлые коржи выровнять масляным кремом или ганашем под мастику. Если у вас нет жаропрочной посуды с закругленным дном, чтобы испечь округлый корж, то можно ровный подрезать с краев, для придания ему формы пышной булочки. Верхний корж выравниваем кремом только сверху, нижний корж обмазываем с боков.
Раскатайте светложелтую мастику, смажьте в центре кремом под мастику и уложите сверху нижний корж. Оберните корж мастикой, срежьте лишнее.
Зубочисткойпродавите борозды по бокам.
Сделайте из мастики заготовки наполнения гамбургера, например, листики салата, помидоры, огурцы, бекон, тонкие кольца свеклы(в Австралии ее добавляют в гамбургеры)
Обтяните верхний закругленный корж, заправьте края мастики под него.
Сухими пищевыми красителями желтого, бежевого и коричневого цвета окрасьте булочку от светлого края к темной серединке. Из светложелтой мастики скатайте кунжутные семечки и приклейте их сверху.
Начинаем собирать торт. Смажьте корж красным кремом-кетчупом.
Далее укладываем на кетчуп листики салата и помидорки в шахматном порядке. Сверху кладем шоколадный или просто коричневый корж-котлету. Намазываем его желтым кремом-горчицей. Раскатываем оранжевую мастику. Вырезаем из нее квадрат. Размер квадрата такой, чтоб вписался в окружность торта. Разрезаем по диагоналям крест на крест от угла к углу. Получившиеся треугольники сыра укладываем на горчицу. Слегка тянем за концы, чтобы был эффект плавящегося сыра. Укладываем снова листики салата. Из полосок белой мастики укладываем кольца лука (окрашиваем их сухим лиловым пищевым красителем). Добавляем сверху еще крем и укладываем “булочку”.
Торт готов!
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d hamburger cake tutorial, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım, addım-addım təlimat, adım, adım adım, adım adım yönergeler, anmbègè, artesanatos passo a passo, askel askeleelta, bemutató, bolando bolos, bánh humburger, cake decorating, cake decorating techniques, cake humburger, chocolate, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, crustulam humburger, céim ar chéim, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort humburger, etap pa etap, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gam wrth gam, gebak, glazuur, gradatim, gum pasta, gum paste, gumpaste, hakbang-hakbang, hamborgari, hamburczyk, hamburg, hamburgare, hamburger, hamburgero, hamburgers, hamburguesa, hamburgués, hambúrguer, hampurilainen, hanburgesa, hand-made, handmade, hap pas hapi, hatua kwa hatua, how to, how-to's, humburger bolo, humburger cacen, humburger cake, humburger císte, humburger gato, humburger gâteau, humburger kejk, humburger kek, humburger tortë, humburger เค้ก, humburger κέικ, humburger עוגה, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage humburger, kagedekoration, kaka humburger, kake humburger, kakebaking, kakku humburger, kek humburger, keki humburger, koek humburger, kook humburger, korak, korak po korak, korak za korakom, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok za krokom, krok-za-krokem, kuchen humburger, kuko humburger, kūka humburger, langkah demi langkah, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, lépésről lépésre, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling chocolate, modeling paste, modelling past, motivtorten, mėsainis, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas a pas, pas cu pas, pas à pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, pass pass, passo, passo a passo, passo dopo passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel humburger, pastís humburger, paŝon post paŝo, pljeskavica, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, rolled chocolate techniques, samm-sammult, schmelzend, schritt für schritt, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpted cakes, skref fyrir skref, soli pa solim, stap, stap vir stap, stap voor stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart humburger, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, thịt băm viên, tips och trix, tort humburger, torta humburger, tortas humburger, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu humburger, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorials, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, từng bước, tårta humburger, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, urratsez urrats, zuckermasse, ขั้นตอนโดยขั้นตอ � �, ຂັ້ນຕອນທີໂດຍຂັ້ນ � �ອນ, ઉત્તરોત્તર, કેક humburger, હેમબર્ગર, ಕೇಕ್ humburger, ಬೇಯಿಸಿದ, ಹಂತ ಹಂತವಾಗಿ, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक humburger, कदम, कदम से कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, हैमबर्गर, পিষ্টক humburger, ধাপে ধাপে, হ্যামবার্গার, படிப்படியாக, கேக் humburger, స్టెప్ బై స్టెప్, కేక్ humburger, హాంబర్గర్, แฮมเบอร์เกอร์, ტორტი humburger, ბილიარდი, ეტაპობრივად, ハンバーガー, ケーキhumburger, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步一步來, 一步一步来, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � �技術,udžbenik, 少しずつ, 漢堡, 汉堡, 裝飾蛋糕, 蛋糕humburger, 단계적으로, 만들기 제작 과정, 케이크 humburger, 햄버거, βήμα, βήμα προς βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, χάμπουργκερ, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, корак по корак, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, от днес за днес, гамбургер, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "гамбургер", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт humburger, торта humburger, торта стъпка по стъпка, торта хумбургер, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, хамбургер, чекор по чекор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, האַמבורגער, המבורגר, צעד אחר צעד, שריט דורך שריט, שטיקל הומבורגער, قدم بہ قدم, کیک humburger, ہیمبرگرbirthday cake designs |
|