спасибо огромное
magori за МК
слова и фото автора
Вот такой тортик должен получится
И так приступим.
Вот тортик "Три шоколада". Бока немного обмазаны кремом под мастику (масло+ сгущенка). Сильно ровнять не нужно, так как видно не будет
И верх кремом я не обмазывала, так как мастика ложится хорошо и сползает.
Дальше катаем вот такой жгутик
А потом плющим его с одной стороны, вот так
Потом крепим его по кругу к тортику
Следующий блинчик
И так дальше, к самому верху
Вот, что получается
У меня не хватило мастики на верхний блинчик, по этому он другого цвета, но это не принципиально, так как блины будут красится и видно не будет.
Когда блины уложены до верха, ставим тортик в холодильник. От холода блинчики немного "дубеют". Потом разводим краску, я дальше не фотографировала, но думаю и так будет понятно
. Я взяла немного жёлтой краски и коричневой и развела водкой. Потом кисточкой покрасила блины. Процесс приготовления икры уже есть на сайте, так что всё готово
. Надеюсь всё понятно
Удачки всем