Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > How To Cake Borders


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

как украсить торт рюшами-ruffle cake how to V2

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 01.05.2012, 09:11
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию как украсить торт рюшами-ruffle cake how to V2

Огромная благодарность The Cake Whisperer за Мастер-класс
Название: 01.jpg
Просмотров: 3

Размер: 89.1 КбНазвание: 02_resize.jpg
Просмотров: 11

Размер: 109.5 Кб

Start with a well blended piece of a mixture of fondant and gumpaste. I use 75% fondant & 25% gumpaste

Название: 03_resize.jpg
Просмотров: 10

Размер: 138.9 Кб
Roll out thinly.
Название: 04_resize.jpg
Просмотров: 10

Размер: 98.3 Кб
Measure height of cake, and add one inch to cover a portion of the top of the cake.
Название: 05_resize.jpg
Просмотров: 9

Размер: 116.1 Кб
Trim the fondant/gumpaste the height of the cake, plus the additional inch. The length of the piece is whatever you feel most comfortable working with. The longer the piece, the more opportunity for cracking/damage.
Название: 06_resize.jpg
Просмотров: 9

Размер: 89.7 Кб
Create a rounded edge by folding up the bottom. This will create a finished look.
Название: 07_resize.jpg
Просмотров: 10

Размер: 101.2 Кб
Now start to accordion fold the fondant/gumpaste, being very careful not to damage it. Use the pads of your fingers, and handle it like a baby!

{I do not recommend having long nails, or nail polish for that matter! I had a weekend off }

Название: 08_resize.jpg
Просмотров: 11

Размер: 99.8 Кб
Finished accordion fold.
Название: 09_resize.jpg
Просмотров: 9

Размер: 72.5 Кб
Название: 010_resize.jpg
Просмотров: 8

Размер: 65.4 Кб
Now place on the side of the cake. At this point, you can manipulate the fabric to make it look more free-form and natural. Be sure to leave a rounded edge (vertically) on either side, to make for a seamless look when you attach the next piece.
Название: 011.jpg
Просмотров: 5

Размер: 64.5 КбНазвание: 012.jpg
Просмотров: 4

Размер: 31.7 Кб
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.05.2012, 17:43
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Fabric Inspired Ruffles making tutorial

Огромная благодарность CourtHouse Cake Company за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 38.3 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 29.5 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 21.0 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 28.9 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 27.9 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.1 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 2

Размер: 22.7 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.7 Кб

Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 21.9 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 2

Размер: 25.0 Кб

Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 24.8 Кб

Название: 12.jpg
Просмотров: 3

Размер: 22.2 Кб

Название: 13.jpg
Просмотров: 2

Размер: 25.1 Кб

Название: 14.jpg
Просмотров: 2

Размер: 32.2 Кб
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.06.2012, 10:22
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК "3Д платье торт с рюшами" -How to make a Pink Ombre Ruffle Dress Cake V2



МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolo plissado, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, ciasto wzburzyć, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, flæse kage, fodor torta, fondan, fondant, fondant fabric tutorial, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fırfır kek, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau volant, hand-made, handmade, hermostuttaa kakku, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kelti vilneles pyragas, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, mrsiti torta, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, prehrabať tortu, prohrábnout dort, pâtisserie, předměty z marcipánu, ruffle cake, ruffle cake how to, ruffle kuchen, ruffle taart, ruffle torta, rufsa tårta, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, volante pastel, zburli tort, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, σούφρα κέικ, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, как украсить торт рюшами, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, мітусіцца торт, лепка, ліплення, разчорлям торта, ручной работы, ручная работа, рябить торт, рябіти торт, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials