Огромная благодарность Автору Хаска за Мастер-класс
А вот как я его собираю.
Торт, как всегда можете взять любой по вашему вкусу.
Корзинку я обычно делаю из безе. Но это может быть и бисквит и другие коржи. Обычно делаю безе по двум причинам. Если вес торта должен быть небольшой. И чтобы угол, где будет лежать корзина, не проседал под тяжестью.
И так пеку три лепешки из безе, разных размеров.
Прослаиваю их кремом и изменяю угол наклона, пока крем не застыл в холодильнике. Обмазываю кремом боковую грань корзины и дно.
Ставим корзинку в холодильник остудиться. Остудив ее, достаем и начинаем делать переплетение
Теперь устанавливаем нашу опрокинутую корзину на торт, который уже отделан кремом.
К корзинки в низу подставляем ступенечку из бисквита и обмазываем все кремом зеленого цвета.
Укладываем подготовленные фрукты. Фрукты укладываем снизу вверх, чтобы нижние фрукты поддерживали верхние.
Вот что получается в конечном результате.