150 гр. Сиропа глюкозы 150 гр. Сахарного песка 75 гр. Воды 12 гр. Желатина 60 гр. Воды для желатина 100 гр. Сгущенного молока 150 гр. Белого шоколада ******************************** Замачиваем желатин в холодной воде В сотейнике смешиваем сахар, воду и сироп глюкозы. Можете добавить немного диоксида титана, для плотности цвета. Доводим до кипения. В чаше блендера смешиваем сгущенное молоко и белый шоколад. Снимаем с плиты закипевший сироп, добавляем в него желатин, перемешиваем. Выливаем наш сироп к шоколаду со сгущенным молоком и пробиваем блендером под наклоном. Добавляем краситель, еще раз пробиваем. Накрываем пищевой пленкой, плотно и оставляем остывать до 35 градусов. Достаем замороженный в камень! торт и покрываем глазурью.