Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Fruits, Vegetables, Cakes, etc. > Miniature Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепка "Макарун" -Gumpaste (fondant, polymer clay) Macarons step by step

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.03.2013, 06:45
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию МК лепка "Макарун" -Gumpaste (fondant, polymer clay) Macarons step by step

Огромная благодарность Автору Anna_españa за Мастер-класс


Макарун — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Вот такие забавные и нежные печенки я научу вас делать из пластики.......просто шармонт!!!
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.2 Кб

2.
Сделали шарик, разрезали напополам, из двух половинок сделали 2 шарика
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 26.7 Кб

3.
Давим на шарики пальчиком и у нас получатся две толстенькие лепёшки....подравниваем иx, раскатываем колбаску того же цвета и прикладываем к нижней части каждой лепёшки.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.1 Кб

4.
толстой иголкой или другим инструментом придавливаем колбаску к нашей лепёшке.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.7 Кб

5.
делаем тоже самое на второй печеньке и получается вот так!
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.1 Кб

6.
Затем иголкой начинаем "пушить" края макарун
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.2 Кб

7.
Так делаем на двух печенюшках
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.8 Кб

8.
Получится вот так!
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.1 Кб

9.
Катаем колбаску для начинки ..y меня цвет на тон темнее а вы можете выбрать любой!
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.9 Кб

10.
Скручиваем верёвочку...можно делать начинку просто блинчиком другого цвета!
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.7 Кб

11.
поворачиваем макарун "попой" вверх
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 17.1 Кб

12.
Прикладываем верёвочку к макарун по контуру и аккуратно обрезаем концы.
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 17.6 Кб

13.
Затем прикладываем вторую половинку.
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.6 Кб

14.
Всё.
Пометка: эту печенюшку я делала нарочно с широкими краями и толстой начинкой...для того что бы вам было лучше видно. Надо делать края и начинку немного потоньше.
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.4 Кб
Ответить с цитированием
Ответ







©2022 Lovely Tutorials