Огромная благодарность
Наталья Загуменнова за Мастер-класс
Печем 4 бисквита шоколада на кипятке и разрезаем на 3-4 пласта каждый.
один бисквит оставляем целым(круглым), один бисквит разрезаем на восьмушки и укладываем вокруг целого, получится солнышко))))
2 оставшихся бисквита разрезаем на четвертушки и укладываем в пазы между восьмушками
вот так выглядит в собранном состоянии заготовка......
дальше аккуратно разбираем всю конструкцию, оставляя нижний слой не тронутым и смазываем кремом, сверху укладываем второй слой, смазываем кремом и т.д. верхний слой кремом не мажем.
вот получиось так....
обмазываем весь торт кремом для украшения, в моем случае белковый заварной, и украшаем по своему усмотрению
размер примерно 40*40, вес больше 6кг