|
|
МК торт "Классическая гитара" -Carved classical guitar cake tutorial V2
|
31.07.2012, 10:45
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт "Классическая гитара" -Carved classical guitar cake tutorial V2
Огромная благодарность Автору LoraNey за Мастер-класс
Как в 3 приёма засунуть слона в холодильник? Раз - открыть холодильник. Два - положить слона. Три - закрыть холодильник....
Примерно то же самое было у меня с этим тортиком. Первый день - выпекла коржи, второй день - сборка, выравнивание и заморозка, день третий - украшение.
Попыхтела маненько, допустила несколько ошибок, но зато многому научилась. Это мой вариант изготовления гитары.
Внутри красный бархатный бисквит и бисквит на яичном ликёре. Крем - заварной с пудингом и вкусом персика и маракуйи, а в грифе другой крем - сливочный с сыром "Филадельфия".
Вот несколько фоток процесса.
Пересмотрела в и-нете кучу вариантов всяких гитар, выбрала акустическую. Распечатать нужного формата нет возможности, рисовала сама - увеличивая на глаз.
Из картона (кусок коробки) вырезала подложку и обмотала скотчем.
Бисквиты в сборке, но не промазаны, решила вырезать, потом мазать, чтобы не тратить крем. Вырезала по шаблону.
Промазала слои кремом и ещё мелко нарезаными персиками и ананасами. Персиковым же соком из банки пропитаны коржи.
Из обрезков сделала "картошку" и выровняла гитару.
В таком виде она отправилась в морозильник до завтра.
Подмороженный торт ещё раз повыравнивала, вырезала как-бы дырку и тоже промазала "картошкой".
Гриф сочиняла из обрезков, потом "картошка" и в морозилку.
На следующий день, обтянула торт мастикой.
Обрезала.
А это я его уже красю :-) Сначала тёмные бока, потом жёлтый верх.
Чтобы ровно покрасить верх ножичком осторожно нарисовала на мастике контур, тогда, если аккуратно, то краска за контур не затечёт. (хотя я в одном месте промазала...)
Гриф получился чуть ниже, чем сам корпус, подложила первую попавшуюся (кулинарную естессно) книгу. Обернула её той же бумагой, что основную подложку.
А струны... - догадайтесь! Зато лежат фантастически ровно, как настоящие!
А здесь, чтобы струны шли туда,куда нужно на широкой белой полоске я делала желобки, ломала спагетти и приклеивала айсингом (ничо не видно :-))
Колки тоже из "гум пасты", насадила на кусок зубочистки и воткнула.
Вот такая была гитара...
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo de guitarra, cake, cake decorating, cake decorating techniques, carved classical guitar cake tutorial, chitara tort, chitarra torta, ciasto gitara, classical guitar, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, gitaar taart, gitar kake, gitar kek, gitara pyragas, gitara torta, gitarr kaka, gitarre kuchen, gitár torta, glazuur, guitar kage, guitar kakku, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau guitare, hand-made, handmade, how to, how to make a guitar cake, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, klasická kytara, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kytara dort, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torta de la guitarra, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κέικ κιθάρα, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, китара торта, как сделать, классическая гитара, крок за кроком, крок за крокам, гитара торт, гітара торт, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "классическая гитара", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт, торты для музыкантов, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|