Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Musical Instruments


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

рояль из айсинга

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 22.09.2010, 05:43
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию рояль из айсинга

рояль из айсинга

огромное спасибо fiorellinofrancy за МК
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arte en azucar, artesanía, australian stringwork, azúcar gla, bizcocho, bolando bolos, bolo, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, ciasto, clara de huevo, confeitando bolos, cukru pudru i białek, císte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort, egg whites, embroidery accents, filigran, filigrana, filigranarbeit, filigrane, filigree, filum, fortepian, glaseado, glaseado blanco, glaseado real, glassa, glassúr, glasur, glasyr, glaze, glaçage, gâteau, icing sugar, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kejk, kek, keks, klaver, klavier, klavir, klavír, kook, koristeet ja koristelu, kristyr, kuchen, kue, küche, kūka, lukier królewski, motivtorten, pastel, pian, pianinas, piano, piping methods, piyano, polewa, postupak za ukrasavanje, puderzucker, royal icing, sugarcraft, sykurbráð, tarta, tarte, tecnicas de decoracion, tecniche, telkârî, tort, torta, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zongora, zuckerglasuren, सजा केक, केक, เค้ก, ケーキ, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 케이크, κέικ, πιάνο, королевская глазурь, глазурь, пианино, пиано, піяніна, айсинг, белкого-рисовальная масса, украшение тортов, уроки прикрашання, торт, торта, филигрань, фортепіано







©2022 Lovely Tutorials