Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Objects


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Как слепить ракушку-how to make shell molds V1

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 02.07.2011, 18:05
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Как слепить ракушку-how to make shell molds V1

Название: Ariel v musli.jpg
Просмотров: 6

Размер: 34.2 Кб

Название: Ariel v musli 001.jpg
Просмотров: 5

Размер: 66.1 Кб

Название: Ariel v musli 002.jpg
Просмотров: 5

Размер: 51.7 Кб

Название: Ariel v musli 003.jpg
Просмотров: 5

Размер: 50.0 Кб

Название: Ariel v musli 004.jpg
Просмотров: 6

Размер: 41.1 Кб

Название: Ariel v musli 005.jpg
Просмотров: 5

Размер: 46.1 Кб

Название: Ariel v musli 006.jpg
Просмотров: 7

Размер: 82.0 Кб

Название: Ariel v musli 007.jpg
Просмотров: 6

Размер: 74.0 Кб

Название: Ariel v musli 027.jpg
Просмотров: 11

Размер: 75.6 Кб

Название: Ariel v musli 028.jpg
Просмотров: 5

Размер: 75.1 Кб

Название: Ariel v musli 029.jpg
Просмотров: 5

Размер: 69.2 Кб

Название: Ariel v musli 030.jpg
Просмотров: 9

Размер: 69.7 Кб

Огромная благодарность Skrobik за МК
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.07.2011, 20:23
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Как слепить ракушку-how to make shell molds V2

спасибо огромное автору за МК
Название: IMG_0903.jpg
Просмотров: 6

Размер: 153.4 Кб

Название: IMG_0905.jpg
Просмотров: 6

Размер: 74.0 Кб

Название: IMG_0905.5.jpg
Просмотров: 6

Размер: 75.5 Кб

Название: IMG_0906.jpg
Просмотров: 6

Размер: 79.0 Кб

Название: IMG_0925.jpg
Просмотров: 7

Размер: 145.3 Кб
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.07.2012, 12:00
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК мелкие ракушки

Огромная благодарность Автору Anouschka за Мастер-класс

Название: untitled.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.2 Кб

Название: untitled2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 83.5 Кб

Название: untitled3.jpg
Просмотров: 7

Размер: 76.1 Кб
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.01.2013, 15:29
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Psichje за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 121.3 Кб

Выставляю МК по ракушке ,может кому пригодится.
Итак, для начала сделать вот такой шаблон из бумаги.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 115.0 Кб

Дальше берём что нибудь круглое или овальное, в моем случае это были апельсин и манго, обварачиваем в пищевую плёнку.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 127.2 Кб

по шаблону вырезаем вот такую заготовку из мастики( я делала две, на запас)Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 168.2 Кб

длиной палочкой делаем с двух сторон вот такие прожилки.
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 171.0 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 168.3 Кб

далее сгибаем нашу ракушку пополам и склеиваем водичкой на сгибе.
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 177.2 Кб

Ложим сушить на наши приготовленые фрукты складочкой вверх.
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 117.7 Кб

После сушки вот что получается. Открытая ракушка.
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 116.8 Кб

Если хотите, что бы ракушка была полу закрытой, то не сушите её слишком долго.А вот куда я приспособила мою ракушку.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 125.9 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, búzio, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, concha, conchiglia, confeitando bolos, conque, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make shell molds, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kabuklu bir deniz hayvanı, kage dekoration, kagedekoration, kagyló, kakebaking, konkylie, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, kotilo, kriauklė, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, ljuštura, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, muszla, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schelp, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, scoică, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tritonshorn, trumpetsnäcka, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, ulita, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, κοχύλι, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, как слепить ракушку, крок за кроком, крок за крокам, вушна раковина, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, раковина, ракавіна, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials