|
|
Как слепить ракушку-how to make shell molds V1
|
02.07.2011, 18:05
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Как слепить ракушку-how to make shell molds V1
|
26.07.2011, 20:23
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Как слепить ракушку-how to make shell molds V2
|
21.07.2012, 12:00
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК мелкие ракушки
Огромная благодарность Автору Anouschka за Мастер-класс
|
07.01.2013, 15:29
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
Огромная благодарность Автору Psichje за Мастер-класс
Выставляю МК по ракушке ,может кому пригодится.
Итак, для начала сделать вот такой шаблон из бумаги.
Дальше берём что нибудь круглое или овальное, в моем случае это были апельсин и манго, обварачиваем в пищевую плёнку.
по шаблону вырезаем вот такую заготовку из мастики( я делала две, на запас)
длиной палочкой делаем с двух сторон вот такие прожилки.
далее сгибаем нашу ракушку пополам и склеиваем водичкой на сгибе.
Ложим сушить на наши приготовленые фрукты складочкой вверх.
После сушки вот что получается. Открытая ракушка.
Если хотите, что бы ракушка была полу закрытой, то не сушите её слишком долго.А вот куда я приспособила мою ракушку.
|
|
Метки
|
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, búzio, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, concha, conchiglia, confeitando bolos, conque, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make shell molds, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kabuklu bir deniz hayvanı, kage dekoration, kagedekoration, kagyló, kakebaking, konkylie, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, kotilo, kriauklė, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, ljuštura, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, muszla, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schelp, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, scoică, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tritonshorn, trumpetsnäcka, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, ulita, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, κοχύλι, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, как слепить ракушку, крок за кроком, крок за крокам, вушна раковина, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, раковина, ракавіна, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|