Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Other


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК крылья для феи из желатина-упрощенный вариант.-Using Gelatin to make fairy wings

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 07.09.2012, 08:14
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК крылья для феи из желатина-упрощенный вариант.-Using Gelatin to make fairy wings

Огромная благодрность Юлечке Колесниковой за предоставленный МК


1.

Итак, нам понадобится:
желатин
проволка для крыльев
растит.масло
файл от документов
кисточка
блестки+кисть (не обязательно, так, для декора)

2. Замачиваем желатин (я брала 1 ч.л.желатина на 2 чайных ложки воды) оставляем на 5 минут.ВАЖНО чтоб воды было намного меньше чем написано на упаковке.


3.За это время (или заранее) делаем из проволочки крыло


4, Смазываем файл от док-ов растит маслом (немного!)

5,Кладем наше крыло -обязателньо смотрим чтоб проволка хорошо прилягала к файлу.



6-7. Далее распусаем наш желатин (я не до конца его распустила,т.к. торопилась, в идеале-должен быть без крупинок)

и быстро кистью наносим-от середины к краям крыла. По мере распределения будут образовываться "дыры", просто добавляйте кисточкой желатин и разравниввайте пока все крыло не покроете желатином.Вот так

8. сразу посыпаем блестки (по желанию)


9. и оставляем сохнуть крыло. Через минут 10-15 можно снимать. Снимается крыло легко, без проблем.


10. Вот такое крылышко получается.(как снали с файла крыло,сгибаем немного-если хотите)



11. Бывает и такое, что когда слишком тонкий слой был нанесен желатина, при высыхании желатин может немного отойти от проволки, вот так (для примера)



12. Не расстраивайтесь))возьмите оставшийся желатин-подогрейте еще раз и кисточкой нанесите на полученное отверстие.


13. фото феи
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.10.2012, 09:45
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 142.3 Кб
Спасибо за МК Annula с сайта Повары http://povary.ru/forum/index.php?showuser=4466
Слова автора.

крылья из проволоки (я нашла зеленую в хоз. магазине, конечно, гораздо лучше было бы сделать из белой и специальной...) по нарисованному шаблону скручиваем каркас
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 188.0 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 182.1 Кб


замачиваем желатин, когда разбухнет, сливаем лишнюю воду
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 233.6 Кб

нагреваем его в микрополновке и размешиваем до прозрачности
Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 218.0 Кб


добавляем краситель
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 250.3 Кб


ждем подходящий момент (когда желатин начнет застывать) и опуская крылья в желатин стараемся, чтобы из него получилась пленочка
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 195.2 Кб


чуть украшаем крылышки блеском
Название: 8.jpg
Просмотров: 4

Размер: 266.4 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 281.9 Кб
Название: 10.jpg
Просмотров: 1

Размер: 285.0 Кб

при помощи торчащих концов проволоки крепим крылья на теле (просто втыкаем)
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 154.6 Кб
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 147.2 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, ailes de fées, alas de hadas, ali fata, artesanatos passo a passo, asas de fada, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fairy vingar, fairy vinger, fairy wings, fe vinger, fee flügel, fee vleugels, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, gelatiini, gelatin, gelatina, gelatine, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gélatine, hand-made, handmade, how to, how to make gelatin wings, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jelâtin, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, keiju siivet, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, pasakos sparnus, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, peri kanatları, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, tündér szárny, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, using gelatin to make fairy wings, víla krídla, víla křídla, zselatin, zuckerfigürchen, zuckermasse, zână aripi, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, želatin, želatina, želatína, žingsnis, žingsnis po žingsnio, żelatyna, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, νεράιδα φτερά, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, ζελατίνη, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, приказни крила, миниатюра, мк, мк крылья для феи из желатина-упрощенный вариант, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, желатин, жэлацін, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фея крила, фея крылья, фея крылы, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials