Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Royal Icing how to's


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК дерево из айсинга -Royal Icing tree step by step

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 10.11.2012, 16:51
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК дерево из айсинга -Royal Icing tree step by step

Огромная благодарность Автору veseluxa за Мастер-класс

Название: 01.jpg
Просмотров: 1

Размер: 37.2 Кб


хочу предложить вам такой вариант кустов и деревьев ,легко ,быстро и красиво
делаем айсинг ,консистенция желательна плотная ,что бы при выдавливании хорошо сохраняла форму ,окрашиваем в зеленоватый цвет (желтый +зеленый )
из бумажного корнетика выдавливаем каплю айсинга и низ тянем немного,на фото хорошо видно
Название: 02.jpg
Просмотров: 0

Размер: 26.9 Кб
так же делаем второй и следующие ряды до конца
Название: 03.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.0 Кб
далее вдавливаем по средине зубочистку ,слегка и не до конца и заделываем эту часть
Название: 04.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.3 Кб
Название: 05.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.7 Кб

далее можно и цветочки сразу прилепить ,и размер на ваш вкус
Название: 06.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.0 Кб

если вы делаете утром то вечером можно снять бумагу ,перевернуть бумагу с кустиками так что бы бумага была на верху ,и аккуратно сворачиваем бумагу ,и на ночь можно оставить кустики в перевернутом виде ,что бы подсохла задняя сторона ,можно сухой краской зеленой подкрасить по верху ,
таким же образом можно сделать и осенние кустики ,подкрасив айсинг разным цветом,
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.11.2012, 16:54
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию береза из айсинга

крутим стволы из желатиновой мастики ,лучше дать ночку подсохнуть ,сразу вставляем зубочистки ,так прочнее стоят в торте
Название: 01.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.9 Кб
конечно сразу лучше приклеить и ветки ,далее все высохло ,подкрашиваем черной сухой краской ,делаем для начала окантовку нашего дерева
Название: 02.jpg
Просмотров: 1

Размер: 29.5 Кб

сорри за пятнышки на бумаге это от кустиков
и заполняем наше дерево листвой так же как и кустики
Название: 03.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.5 Кб


и вот результат
Название: 04.jpg
Просмотров: 0

Размер: 41.8 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, albero, arbre, arte en azucar, artesanatos passo a passo, artesanía, australian stringwork, azúcar gla, ağac, ağacı, ağaç, baum, bemutató, birthday cake, biscuit, bizcocho, bolando bolos, bolo, bolos decorados, boom, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, ciasto, clara de huevo, cold porcelain, confeitando bolos, copac, cukru pudru i białek, curso de modelado, císte, de árboles, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort, drevo, drzewa, egg whites, embroidery accents, especializada em modelagem de biscuit, fa, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, filigran, filigrana, filigranarbeit, filigrane, filigree, filum, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glaseado, glaseado blanco, glaseado real, glassa, glassúr, glasur, glasyr, glaze, glazuur, glaçage, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau, hand-made, handmade, how to, how-to's, icing sugar, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kejk, kek, keks, kook, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, kristyr, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen, kue, küche, kūka, l'arbre, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, lukier królewski, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, medžių, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, palm, palm tree, palma, palmboom, palme, palmeira, palmeras, palmetre, palmier, palmiye, palmių, palmo, palmu, palmy, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pastel, pintura dos olhos, piping methods, pocelana fria, polewa, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, puderzucker, puu, pálma, pâtisserie, předměty z marcipánu, royal icing, royal icing tree step by step, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, strom, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sykurbráð, tarta, tarte, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, telkârî, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, tort, torta, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, tree, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, träd, træ, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, xurma ağacı, zuckerfigürchen, zuckerglasuren, zuckermasse, ต้นปาล์ม, ต้นไม้, सजा केक, पेड़, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक, कदम, कदम दर कदम निर्देश, ताड़ के पेड़, तकनीक, मॉडलिंग, เค้ก, モデル, árbol, árvore, ケーキ, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 樹,棕櫚樹,drvo, 木、ヤシの木、, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 黏土教程, 만들기 제작 과정, 케이크, 슈가모델링, δέντρο, κέικ, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φοίνικας, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, дерево, дрэва, дърво, инструкция, королевская глазурь, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, глазурь, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, палмово дърво, пальма, персонажи, миниатюра, мк, мк дерево из айсинга, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, айсинг, белкого-рисовальная масса, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт, торта, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, филигрань, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials