|
|
МК торт "Леопард" -Carved Leopard cake tutorial
|
31.07.2012, 16:11
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт "Леопард" -Carved Leopard cake tutorial
Огромная благодарность Автору natali.09 за Мастер-класс
Пять коржей я перемазала для основы торта, два для лап и хвоста, и один перерезала пополам и перемазала эти половинки, они пошили на шею.
Готовый торт (основу из 5 коржей) я перерезала пополам по длине.
Одна половина и будет служить туловищем а вторая послужит деталями...
Из второй половины отрезаем квадрат который послужит мордочкою кошки. С тонких коржей вырезаем полосы на лапы, и квадратик для шеи. Делаем наброски..
Мне показалось что переход на голову кошки очень маленький, что нужно чтобы шея была чуть выше, поэтому я добавила еще кусочек коржей.
Теперь по этой же форме, которую мы выложили из кусочков, начинаем подрезать углы, округляем все...
Голову ставим на место и также округляем, придаем форму. Я обрезала много, так как голова у кошки маленькая... Делаем правильные изгибы на лапках...
Получается как то так... Хвост далее удобнее будет делать из обрезков, ушки также.
Обрезки измельчаем в крошку, чтобы получилась тестообразная масса. И вот этой вот "лепкою" обмазываем тонким слоем всю нашу кошку. Заглаживаем все неровности, так как позже нужно будет покрывать все это мастикою. Сразу же готовим миску с водою, чтобы смачивать руки, так как масса эта очень липкая.
Теперь лепим мордочку. Для этого нам также понадобится предыдущая масса.
Этот этап закончен, можно приступать к другому, более сложному...
Делаем белую мастику мастику.Обтягиваем ею торт (у меня не получилось его обтянуть одним ходом, поэтому я делала это в три этапа- сначала голову, потом шею и передние лапы, а потом туловище с хвостом).
Глаза я вырезала с мармелада.
Берем красители разных цветов- коричневый, желтый и оранжевый ( у меня были сухие, поэтому я разводила их с водкою и медом) и рисуем как кто умеет.
Черные круги я делала из шоколада (растопила на микроволновке)
Все остальное дело вашей фантазии... Я посыпала вокруг торта зеленой кокосовой стружкой (придала эффект травы), надпись "Самирке годик" сделала масляным кремом на шоколадных конфетах, свечки и шпажки вставила в кусочки торта (у меня как раз немного осталось) предварительно обмакнув их в растопленный шоколад. Розочки и бантики также сделала с масляного крема.
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, carved leopard cake tutorial, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, lampart, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, leopar, leopard, leopard bolo, leopard cake tutorial, leopard ciasto, leopard dort, leopard gâteau, leopard kage, leopard kaka, leopard kake, leopard kakku, leopard kek, leopard kuchen, leopard taart, leopard tort, leopard torta, leopard tortu, leopard κέικ, leopard торт, leopard торта, leopardas, leopardas pyragas, leopardi, leopardo, leopárd, les techniques, luipaard, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, λεοπάρδαλη, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "леопард", мк торт леопард, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, леопард, леапард, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
|